Северсталь Нева 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Северсталь Нева 

Компания «Северсталь Нева» за годы работы смогла зарекомендовать себя, как надежного партнера и поставщика, поставляющего металлопрокат на строительные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Из года в год наша компания несет свой девиз с гордостью, ведь именно металлопрокат является основой строительства всех мегаполисов и городов.

Компания предлагает своим клиентам широкий сортамент металлопроката. За годы работы мы увеличили наш сортамент и теперь предлагаем нашим клиентам практически все виды металлопроката. Мы очень строго следим за качеством нашей продукции. Поэтому, закупаем металл только у надежных и проверенных российских и зарубежных заводов - производителей. Мы можем с уверенностью сказать, что любой, предлагаемый нами продукт, соответствует требованиям ГОСТ и ТУ.

 

  Мы всегда стремимся к долговременным отношениям со своими партнерами. В каждом взаимодействии мы готовы к диалогу, и рады демонстрировать своим клиентам гибкость и открытость нашей компании. Ведь принцип нашей компании - это индивидуальный подход к каждому клиенту.

    Особую ценность компании составляет коллектив высокопрофессиональных специалистов. В том, что компания успешно развивается, в первую очередь, их заслуга. Специалисты отдела продаж постоянно проходят курсы повышения квалификации в учебных центрах производителей металлопроката. Поэтому вы можете быть уверены в их профессионализме и точности полученной от них информации. В стиле работы удачно сочетаются лучшие традиции прошлого и современные методы управления.

     Отличительная черта корпоративной кадровой политики «Северсталь Нева» - особое внимание к молодым специалистам. Руководство не боится доверять им ответственные посты, стремится использовать на общее благо их молодую энергию, острый ум, свежие идеи. Сотрудники компании всегда дадут ценный совет и помогут найти оптимальное решение для своих клиентов.

   Наши клиенты знают, что внимательность к заказчику и строгое выполнение обязательств, взятых на себя то, что всегда выделяло нашу компанию среди прочих. Мы ясно и точно соблюдаем договорённости - этот принцип нерушим для компании.

Руководство компании выражает признательность своим клиентам и обещает сделать все возможное для того, чтобы сотрудничество в будущем развивалось и укреплялось, оставаясь плодотворным и взаимовыгодным.