Темида 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Темида 

В штате ООО «Термида» трудятся грамотные, молодые и активные юристы, специализирующиеся в различных отраслях права, что позволяет оказывать профессиональную юридическую поддержку по любым возникающим вопросам.

 Наши специалисты работают и развиваются в узких специализациях юридической профессии. Подбор персонала для выполнения клиентских поручений проводится по принципу компетентности и высокой продуктивности специалиста в той или иной отрасли права. У нас есть большой багаж знаний в профессии, навыки работы с клиентами, понимание того, в каком направлении нам надо расти и развиваться.

На сегодняшний день законодательство РФ стремительно развивается и порой даже специалистам трудно оценить с точки зрения действующего законодательства ситуацию, правовой спор, и принять грамотное правовое решение. Наши специалисты тщательно отслеживают изменения в законодательстве и практике его применения, обеспечивая тем самым клиенту – гарантию качественной защиты его прав и законных интересов, удовлетворенность в исполнении его поручения и экономию времени, а себе – профессиональную компетентность и признание в профессии. Это – формула, по которой мы работаем!