Группа компаний Империя 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Империя 

МИССИЯ

Мы разрабатываем и поддерживаем передовую инфраструктуру, чтобы вы имели лучший доступ к рынку и видели прозрачную систему ценообразования.

КОНЦЕПЦИЯ

Мы верим в либеральные финансовые рынки и стремление к тому, чтобы компания UtiFors стала образцом прозрачности и доступности рынка в сфере финансового посредничества.

О КОМПАНИИ

Компания UtiFors основана в апреле 1991 г. Головной офис компании находится в Австралии. Мы располагаем лицензией 2-й категории на оказание услуг по управлению инвестициями, выданной службой финансово-бюджетного надзора Австралии (Australia Financial Services Authority, АFSA).

НАШИ ПАРТНЁРЫ

Все клиенты UtiFors получают широкий доступ к рынку, удобную систему исполнения заявок, доступное финансирование и поддержку от нашей инвестиционной команды. Наши клиенты — частные трейдеры, профессиональные инвесторы; компании, оказывающие услуги по управлению инвестициями; брокерские компании; компании, управляющие активами; фонды венчурного инвестирования; валютно-финансовые учреждения.

CУБЪЕКТИВНЫЙ РИСК

В отрасли предоставления финансовых услуг угроза недобросовестности / субъективный риск возникает когда финансовый посредник разрабатывает такую бизнес-модель, которая позволяет наживаться за счет клиентов, ограниченно защищённых или и вовсе не осознающих риски.

Бизнес-модель компании UtiFors построена таким образом, что она исключает любой субъективный риск. Наша Программа обмена технологиями (Technology Sharing Program, TSP) обеспечивает максимальную прозрачность. Мы уверены, что данная стратегия является наиболее устойчивой в долгосрочной перспективе.