Каплинк 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Каплинк 

"Каплинк" — это команда энергичных молодых специалистов, стремящихся применить свой живой ум для решения самых разных задач в области информационных технологий. Мы сознательно не употребляем слово «компания», а говорим «команда», потому что именно в профессионализме каждого из нас и общей сплоченности и кроется секрет успешной реализации проектов. Команда "Каплинк" достаточно сильно отличается от множества безликих системных интеграторов. Мы терпеть не можем бюрократию и формальности, а ставим во главу угла четкое взаимодействие между всеми участниками проекта. Мы считаем, что человеческие связи всегда выше деловых, и это помогает нам очень быстро понимать, что нужно заказчику и действовать максимально эффективно. С большинством заказчиков у нас установились настоящие дружеские отношения.

Мы любим свое дело и умеем в области ИТ очень многое — от кабельных систем и телефонии до «тяжелых» программно-аппаратных решений. Наша команда может организовать единое информационное пространство с нуля и без ТЗ, может развернуть ваш новый офис за один день. Мы предлагаем лишь те решения, которые испытаны нами на практике и в которых мы уверены. Мы не берем денег за консультации, а только за достигнутый результат. Мы знаем множество специальных терминов, но предпочитаем объяснять все нормальным языком. 

Благодаря тому, что все мы работаем в отрасли очень давно, у нас есть тесные связи с большинством производителей и поставщиков. Пока наши приоритетные производители — Hewlett Packard, VMware, Microsoft. По объективным причинам такая молодая компания не может обладать многочисленными официальными регалиями, но мы уже имеем партнерские статусы Microsoft, Citrix, VMware, RSA, Cisco, HP. В нашей команде есть специалисты со следующими статусами: Microsoft MCSE, MCPS, MCSD, MCDBA, MCSA, MCAD, MCNPS, MCTS; Cisco CCNA, CCNP, CCSP, CCDA; HP Master ASE (proliant servers and storages); Citrix CCA, CCSP; VMware VCP. Мы делаем все, чтобы ваш бизнес работал без перебоев, чтобы любая информация была доступна, когда нужно, а работа с ней была максимально легкой и быстрой. Самое главное для нас — чтобы вы никогда не задумывались, каким образом функционирует в вашей компании информационная система, какие компоненты и технологии в ней используются и как это все работает. Ведь по-настоящему эффективные системы работают незаметно для вас, чтобы вы могли спокойно заниматься своим делом.