Гидропроект 

Пермь

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Гидропроект 

Компания «Гидропроект» была основана в 2003 году. За несколько лет успешной работы нами была создана и отлажена четкая схема обработки заявок, максимально снижены сроки поставок оборудования, выработана гибкая система скидок, что позволило  организации занять одну из лидирующих позиций среди поставщиков гидравлического и пневматического оборудования в стране. Сотрудничество с крупнейшими предприятиями России, такими как ОАО «Протон», ОАО «Машиностроитель», ОАО «Авиадвигатель», ОАО «Русгидро», ФГУП «Гознак» и др. обеспечивает компании стабильное положение на рынке, а также уверенный рост и развитие.

Менеджеры нашей компании всегда готовы предоставить необходимую техническую информацию, а также консультацию, касающуюся предлагаемой продукции, возможных импортных и отечественных аналогов.

Нашими партнерами являются ведущие производители гидравлических и пневматических компонентов, вся предлагаемая продукция соответствует требованиям Госстандарта и ISO.

В настоящее время компания «Гидропроект» готова предложить свыше 1500 наименований станочной гидро- и пневмоаппаратуры. Все основные позиции всегда в наличии на складе, что обеспечивает поставку необходимого оборудования в кратчайшие сроки. В большом ассортименте представлены: гидрораспределители, гидроклапаны, гидромоторы, гидродроссели, гидрозамки, насосы шестеренные, насосы пластинчатые, насосные агрегаты, пневмооборудование различного назначения, фильтры и фильтрующие элементы. Кроме того, мы комплектуем предприятия рукавами высокого давления, гидростанциями, манометрами. Мы поставляем как отечественное, так и импортное оборудование.

С 2011 года наша компания рада предложить Вашему вниманию гидравлическое оборудование немецких и китайских производителей Bosch-Rexroth, Hoyea высочайшего качества и по выгодным для Вас ценам. В перспективе поставка импортных пластинчатых насосов типа НПл.

 Мы не останавливаемся на достигнутом и принимаем все предложения и пожелания по усовершенствованию деятельности нашего предприятия.