Россток, Группа компаний 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Россток, Группа компаний 

Группа компаний "РОССТОК" - это крупнейший в Урало-Сибирском регионе поставщик мяса и первый в России отраслевой 3PL-провайдер.
Мы постоянно развиваем инфраструктуру своих предприятий:
В 2006 году запущен в эксплуатацию холодильный терминал «Мясной Двор» – крупнейший в УрФО терминал класса «А», имеющий уникальную для России технологию хранения и распределения мяса.
В настоящий момент совместно с немецкими партнерами проектируется современное предприятие по забою скота, первичной переработке мяса и производству мясных полуфабрикатов.

Люди - это главная ценность группы компаний "РОССТОК". Мы стремимся сделать все, чтобы наши сотрудники чувствовали заботу о себе: регулярно инвестируем в повышение квалификации, проводим тренинги и семинары, инициативных и целеустремленных выдвигаем на руководящие должности. Своей деятельностью, высокими производственными и финансовыми показателями, своим отношением к общественным проблемам компания завоевала хорошую репутацию на рынке, и мы прилагаем все усилия для того, чтобы имя ГК "РОССТОК" было в одном ряду с лидерами российского бизнеса. ГК "РОССТОК" самой историей своего развития доказывает, что лишь тесные производственно-хозяйственные связи позволяют предприятиям мясной отрасли не только выживать, но и развиваться, осознание своей принадлежности к огромной команде профессионалов отрасли помогают развитию бизнеса. Именно поэтому мы выступаем одним из учредителей межрегиональной некоммерческой организации "Уральский мясной союз".

ГК "РОССТОК" не останавливается на достигнутом, развивая свои предприятия, помогая встать на ноги новым членам команды, при этом постоянно диверсифицируя структуру своего бизнеса.

P.S.: Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.