Supply Chain Management Concept, ТОО 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Supply Chain Management Concept, ТОО 

В название компании вложена концепция и принципы её создания и работы, а именно: Управление цепями поставок – «SCMC» – (Supply Chain Management Concept) это системный подход к интегрированному планированию и управлению всем потоком информации, материалов и услуг от поставщиков сырья через предприятия и склады до конечного потребителя. Для предприятия внедрение концепции SCMC означает ведение бизнеса на принципах стратегического взаимодействия с поставщиками и клиентами.

Отличие концепции SCMC от традиционных форм организации и управления предприятием состоит в синхронизации основных бизнес-процессов и моделей планирования и управления на основе единых информационных каналов с поставщиками и клиентами по всей цепи поставок.

 

Логистика ориентирована главным образом на локальные функции реализации физического потока преобразования материалов, в то время как SCMC ориентировано на всю цепь создания добавленной стоимости и оптимизацию связей между этими локальными функциями как внутри предприятий , так и на межрегиональном уровне для возможно полного удовлетворения клиентов. SCMC тесным образом связано со стратегией бизнеса, функциями стратегического менеджмента, конкурентной и маркетинговой стратегией фирмы.

 

Профессионалы, имеющие большой опыт в международной торговле и логистике, разработают для Вас индивидуальную логистическую схему, предложив оптимальное решение по:

 

Поиску товара (найдем нужный Вам товар нужного качества по минимальной цене);

Закупу товара (купим или поможем купить нужный Вам товар нужного качества в нужном количестве и по минимальной цене);

Доставке товара\груза (доставим в нужное время и место нужному потребителю);

Таможенной очистке (оформим декларацию и поможем с получениями необходимых разрешений в хорошие сроки);

Автоматизации работы (проведем аудит рабочих процессов и предложим решение для увеличения Вашей эффективности и конкуретоспособности).

 

Основная концепция работы нашей Компании – оптимизация логистических решений для сокращения Ваших затрат и рисков при приобретении и транспортировке груза\товара.

                                                         
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 170 000 до 260 000 KZT
Алматы