ТиСиЭм Групп Украина 

Киев

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ТиСиЭм Групп Украина 

Компания «ТиСиЭм Групп Украина» является полноправным членом «ТиСиЭм Групп Интернешнл», международной сети юридических компаний, основанной в 1987 г.

По состоянию на сегодняшний день, «ТиСиЭм Групп Интернешнл» представляет интересы своих клиентов в 145 странах мира.

Ключевая компетенция каждого из 35 офисов и 110 агентств сети — разрешение международных коммерческих споров и взыскание долгов.

Компания «ТиСиЭм Групп Украина» вошла в рейтинг ТОП-15 юридических компаний, привлекательных для трудоустройства, по результатам исследования «HR-брэнд юридической фирмы».

По утверждению редакции издания «Юридическая Газета», в исследовании приняло участие немалое количество студентов ведущих ВУЗов страны, и большая часть опрошенных – члены «Лиги Студентов» Ассоциации Юристов Украины.

Респондентов просили определить юридические компании по убыванию, которые привлекают их как работодатели по множеству критериев: от стартовой заработной платы, перспектив в карьерном росте и до локализации юридической компании, а также других параметров.

Компания «ТиСиЭм Групп Украина» открыта для привлечения новых сотрудников из числа выпускников юридических факультетов украинских и зарубежных ВУЗов. Во время подбора персонала применяется комплексная система оценивания потенциальных кадров компании. Успешный юрист – это не просто человек, обладающий теоретическими знаниями и практическими умениями, но в первую очередь - это профессионал в сфере коммуникации, оратор, знающий иностранные языки, а также обладающий множеством других качеств.

Учитывая то, что офис «ТиСиЭм Групп Украина» постоянно расширяется, наша команда и далее будет пополняться достойными молодыми юристами из числа выпускников украинских и зарубежных ВУЗов.

Команда «ТиСиЭм Групп Украина» убеждена: признание среди ТОП-15 компаний, привлекательных для трудоустройства, является подтверждением того, что команда развивается в правильном направлении.