SB Capital (ЭсБи Капитал), ТОО 

Алматы

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

SB Capital (ЭсБи Капитал), ТОО 

Компания SB Capital зарегистрирована в соответствии с законодательством Республики Казахстан в апреле 2008 года. В рамках осуществления инвестиционно-банковской деятельности SB Capital предоставляет своим казахстанским и иностранным клиентам полный спектр профессиональных услуг и консультаций по вопросам корпоративного финансирования, доступа к рынкам капитала, а также в сфере прямых инвестиций и управления активами.

Наша команда обладает обширным опытом координации крупных и сложных сделок в рамках различных юрисдикций с участием как казахстанских, так и зарубежных инвесторов. Наши специалисты превосходно знают особенности местного рынка, а также потребности международных инвесторов.

С 2008 года SB Capital успешно предоставляет профессиональные услуги по структурированию, сопровождению и осуществлению ряда крупнейших сделок по слиянию и поглощению, реструктуризации финансовой задолженности, организации проектного финансирования и привлечению заемного капитала, а также участвует в иных значимых проектах как в Казахстане, так и в странах СНГ.

Целью компании является предоставление наиболее качественных услуг своим клиентам, заинтересованным в экспертной оценке и профессиональной координации деятельности при реализации проектов с учетом особенностей регионов СНГ.

В 2011 году SB Group (UK) LLP, аффилированная компания SB Capital, получила лицензию Службы финансового надзора (FSA) Великобритании.