Торговый Дом Урал 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Торговый Дом Урал 

   Торговый Дом «Урал» является стабильным, динамично развивающимся предприятием и предоставляет свои услуги в сфере дорожного, промышленного и гражданского строительства,  как в Уральском, так и в других федеральных округах Российской Федерации.

   Основным родом производственной деятельности ООО ТД «Урал» является комплексное обеспечение строительных, дорожно-строительных организаций и предприятий дорожного хозяйства:

- светлыми (дизельное топливо, топливо судовое, топливо печное светлое, бензины) и темными нефтепродуктами (мазуты, битумы дорожные и строительные, топливо печное темное);

- нерудными материалами (щебень, отсев, песок) и инертными строительными материалами (цемент, жби, изделия из металлопроката и др.).

   Нашими ключевыми партнерами являются: ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт»,  ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», ОАО "Газпромнефть-Урал», ООО «Башнефть-Регион», ООО «ТД РУНАТКО», ООО «Октан-Трейд»,  ООО «Национальная нерудная компания», ТД «Евразхолдинг», ОАО «Павловскгранит», ООО «Снабжение и логистика». Также наша компания осуществляет экспортные поставки нерудных материалов с карьеров Украины и Белоруссии.