Гипс-ДВ 

Хабаровск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Гипс-ДВ 

Компания Гипс-ДВ является представителем Ангарского гипсового завода в Хабаровске и ЕАО, Самарского гипсового комбината во Владивостоке и Хабаровске, и осуществляет деятельность по реализации строительных материалов на основе гипса на Дальнем Востоке. На складе в Хабаровске в наличии гипсовые пазогребневые плиты (ПГП), гипсокартонные листы (ГКЛ), сухие гипсовые смеси (алебастр, гипсовая штукатурка и шпатлевка), высококачественный скульптурный гипс самарского производства.

Компания на рынке три года, достаточно динамично развивается, увеличивая рынок сбыта, базу клиентов и объемы выручки. В настоящее время уже создан поток входящих звонков, идёт работа по созданию эффективного отдела продаж.

Гипс-ДВ предлагает в Хабаровске продукцию Ангарского гипсового комбината (Иркутская область). Ангарский гипсовый завод, используя местное сырьё, является единственным на Дальнем Востоке производителем строительного гипса Г-5 и материалов на его основе. За счёт относительной близости производителя, компания имеет возможность обеспечивать конкурентную ценовую политику на рынке строительных материалов в Хабаровске.