Михайлов и партнеры, Группа компаний

Михайлов и партнеры, Группа компаний

Москва
www.mnp.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Четкая специализация, отличная репутация и глубокая экспертиза сотрудников Mikhailov & Partners Private Services Group способствовали профессиональному признанию: компания стала номинантом премии «SPEARS Russia Wealth Management Awards» 2016-2017 в категории «Юридический консультант года».

Сегодня нам доверяются сотни российских клиентов – HNWI\UHNWI.

Нашими клиентами являются:

  • Более 30 клиентов HNWI  на постоянном обслуживании;
  • Более 1000 состоятельных клиентов в режиме решения ситуационных задач.

Из-за изменений международных правил в отношении налогообложения и требований российского налогового законодательства налоговые вопросы очень актуальны для наших клиентов. Налоговый консалтинг – одна из наиболее приоритетных сфер, в которых мы специализируемся.

Однако эта сфера не единственная – мы также зарекомендовали себя как превосходные специалисты по брачно-семейному законодательству, вопросам наследования и создания структур для владения активами в России и по всему миру.

 

https://www.youtube.com/watch?v=VvS2mHGoXLI&feature=youtu.be


 
Фотография

Миссия и ценности

Миссия компании M&P

Компания «Михайлов и партнеры» работает с физическими лицами и их семьями. То есть целевой задачей является решение проблем конкретного человека и его семьи. Работа производится на предмет всевозможных действий с их активами. Эти активы могут быть абсолютно любыми – мы создаем для клиента «поле беспроблемности», находясь в котором он будет огражден от постоянных забот по поддержанию деятельности своего актива.

Мы подбираем решения, соотнося пожелания клиента с рисками и возможностями, а не убеждаем его в необходимости строго определенных продуктов из нашей линейки. Это позволяет нам найти для клиента наилучший вариант для дальнейшего развития его жизненных интересов и их реализации на практике. Другими словами, определяющим фактором при оказании наших услуг являются желания клиента. Этот подход существенно отличается от стандартной продажи уже готового решения, которое может полностью или частично не подходить клиенту.

Карьера

Фотография

«Основной капитал нашей компании – знания и экспертиза сотрудников. Мы ищем профессионалов своего дела, готовых работать с интересными задачами и развиваться в российском консалтинге».

Ведущий менеджер по персоналу - Куркин Дмитрий.

Наш офис

Фотография

Офис Группы Компаний МИХАЙЛОВ и ПАРТНЕРЫ находится в центре Москвы, рядом с метро Беговая. 

Офис располагается на трех этажах. Кроме офисных помещений и переговорной зоны у нас есть уютная столовая. Так же чай/кофе, которые можно употреблять в любом количестве :-)

Добро пожаловать в нашу команду! 

Адрес

Москва, Беговая улица, 2
Как добраться на метро: Станция метро "Беговая", последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, далее налево по лестнице в город. Далее, идете прямо по ходу движения транспорта под мост до первого жилого дома. Ориентир: в этом доме находится магазин радиодеталей "Чип и Дип", справа от магазина серый подъезд с вывеской КГ "Михайлов и партнеры", вход в стеклянные двери. На посту охраны необходимо предъявить паспорт и сказать, что на собеседование в Отдел персонала. тел.: +7 (495) 945-12-45

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Информационные технологии, интернет, телеком3
Продажи3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Производство, сельское хозяйство8
Маркетинг, реклама, PR2
Юристы2
Домашний персонал8
Консультирование2