Мебель Белорусская (Решетняков Р.Ю.) 

Я хочу тут работать
×

Мебель Белорусская (Решетняков Р.Ю.) 

Компания «Мебель Белорусская» успешно работает на мебельном рынке региона с 1993 года, и за это время наши клиенты оценили преимущества работы с нами.

  • Широкий ассортимент: в наших салонах представлена мебель от доступных моделей эконом-класса до изысканных образцов мебельного искусства. Стилистика моделей белорусской мебели, предлагаемых в наших салонах, варьируется от классики и «арте повера» до модерна.
  • Гарантия на все модели представленной у нас мягкой мебели составляет 18 месяцев. На корпусную мебель - 24 месяца. Высокое качество белорусской мебели известно всем, и мы не боимся давать на нее гарантию.
  • Максимально быстрая отгрузка: популярные модели мы держим на собственных складах, а партнерские отношения с производителями позволяют нам в минимально возможные сроки доставлять мебель из Белоруссии.
  • Мебель под заказ: если выбранная Вами модель отсутствует в салоне, мы доставим Вам мебель по индивидуальному заказу в кратчайшие сроки. 
  • Опытные и вежливые консультанты всегда рады ответить на Ваши вопросы и подобрать для Вас оптимальную комплектацию и расцветку мебели.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4