Fincase 

Киев

www.fincase.biz

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Fincase 

Мы не «белые воротнички» и не «акулы с Wall Street», мы обычные ребята, торгующие на рынке ценных бумаг, для которых торговля это страсть, хобби и любимая профессия. Трейдинг для нас ремесло, которым мы занимаемся профессионально и с удовольствием. Мы объединились не для того, чтобы показать, как мы успешны и как умеем тратить деньги, демонстрируя вам дорогие офисы и жизнь в «luxury» сегменте.

Мы глубоко убеждены, что «крут» лишь тот, кто создает и этим может поделиться.  Мы делимся лишь тем, что выстрадали сами, потратив массу времени, сил и денег. Мы объединились для того, чтобы делать любимое дело вместе и научить  Вас зарабатывать на торговле акциями.

У нас есть любимое дело и общая мечта — сделать мир лучше, если не в глобальном масштабе, то у отдельно взятых людей. Сделать свободными и независимыми людей, которых привлекает профессия трейдера.

Мы обучаем трейдингу новичков и тех, кто совсем ничего не знает о торговле , и тех, кто уже что-то знает, но никак не может вылезти из минусов. Мы не льем воду на раскаленные камни, создавая вид очень умных гуру, рассказывая полгода о техническом анализе. Мы слишком ценим жизнь, чтобы так скучно ее проживать. Мы знаем, что обучая других — совершенствуемся сами.