Richness Realty 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Richness Realty 

Начиная с 1996 года, Richness Realty ведет успешную инвестиционную деятельность на рынках недвижимости и наукоемких технологий. Уже более 18 лет мы накапливаем опыт строительства бизнеса, ищем новые пути, технологии, специалистов. Все это помогает нам создавать уникальные предложения для наших клиентов, как в сфере продажи элитного жилья, так и в областях, призванных развивать и поддерживать нормальное функционирование систем жизнеобеспечения в масштабах всей страны.

Особенной вехой в истории Richness Realty является дата 15 сентября 1999 года. В этот день в самом центре Санкт-Петербурга, в его сердце, любимом горожанами и гостями столицы, произошла закладка первого камня уникального дома, который и по сей день остается единственным, спроектированным на высочайшем уровне совмещения технологии и комфорта. Спустя почти 300 лет со времен Растрелли мы построили исключительный дом, на грани новых идей современной архитектуры.

Бренд Richness Realty объединяет более 10 домов высочайшего класса, спроектированных и построенных нами за эти 18 лет в лучших районах Петербурга.

Начиная строительство нового дома, мы в первую очередь опираемся на пожелания тех людей, которые будут в нем жить. Нам интересно разобраться во всех деталях и продумать каждую мелочь. Во многом благодаря этому, наши дома имеют высокий статус De Luxe. Одни из первых в Петербурге, мы начали применять новые технологии при строительстве зданий на Тверской улице, ставших уникальными для своего времени. В некотором смысле задали планку для всего элитного домостроения в целом, а этими объектами подняли ее еще выше.

Сегодня Richness Realty регулярно участвует в благотворительных проектах. Мы являемся генеральным спонсором детских спортивных соревнований всех уровней по биатлону в г. Сосновый Бор, оказываем поддержку благотворительному фонду «Наша помощь», общественному благотворительному фонду «Содействие», перечисляем средства на строительства храмов, поддерживаем и развиваем деятельность «Общества Любителей Древней Письменности».


ЦЕННОСТИ

 

Доверие. Мы создали территорию открытости, взаимоуважения и надежности. И на этих началах выстраиваем отношения с каждым партнером. Доверительные принципы формируют и усиливают работу нашей команды.

 

Качество. Мы создаем, управляем и заботимся о недвижимости для вас и ваших будущих поколений. Поэтому нам важно выполнить поставленную задачу так, чтобы превзойти все возможные ожидания. Ваши идеи – залог нашего профессионального тонуса.

 

Ответственность. Мы служим великому городу и великой земле. Реставрируем и сохраняем памятники архитектуры и искусства, поддерживаем спортсменов, издаем летописи, помогаем благотворительным фондам.


ДОВЕРИЕ, КАЧЕСТВО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ВОТ ГЛАВНЫЕ КРИТЕРИИ, КОТОРЫМ СООТВЕТСТВУЮТ РЕШЕНИЯ В НАШЕЙ КОМПАНИИ.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 80 000 руб.
Санкт-Петербург