Нефтехимпромсервис 

Уфа

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Нефтехимпромсервис 

ООО «Нефтехимпромсервис» было основано в 1999 году в городе Уфе. Основной специализацией компании является производство строительно-монтажных работ на предприятиях нефтехимической отрасли в Республике Башкортостан. Следствием развития и совершенствования производственного процесса стало сотрудничество ООО «Нефтехимпромсервис» с организациями системы ОАО «Башкирэнерго» Республики Башкортостан.

Сегодня компания специализируется на выполнении комплекса ремонтно-строительных работ: на изготовлении металлоконструкций, на работах по строительству и заливке фундамента на предприятиях химической, нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей, пищевой промышленности с последующим вводом их в эксплуатацию, а также на строительстве комплексов по сортировке мусора и переработке твердых бытовых отходов.

Работы выполняются «под ключ» с последующей передачей выполненных работ Заказчику. При необходимости производиться обучение персонала Заказчика.

Специалисты «Нефтехимпромсервис» имеют все необходимые аттестаты по технике безопасности, в т.ч. для работы на высоте, работы с грузоподъёмными механизмами (ГПМ) и т.д.

Общество имеет допуск СРО на выполнение работ в химической, нефтеперерабатывающей, деревообрабатывающей и пищевой промышленности; аттестацию в Национальном Агентстве Контроля и Сварки — НАКС, что позволяет выполнять работы с трубопроводами котельных, паро- и газопроводами, технологическими трубопроводами, металлоконструкциями.

Используются методы TIG, MIG, MMA, газовая сварка.

Работы по монтажу технологического оборудования компания выполняет в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 5817, фирм изготовителей оборудования и внутрифирменных стандартов Заказчика.

Предприятие имеет сертификат соответствия требованиям «Системы менеджмента качества» ГОСТ ISO9001 – 2011 и «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001-2007.