АГРОСИБ Сибирский репортер 

Новосибирск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

АГРОСИБ Сибирский репортер 

                                                                                   «Сибирский репортёр»: всё о промышленности в СИБИРИ


  Региональный ежемесячный информационно-аналитический журнал «Сибирский репортёр. Агросиб» выходит в Новосибирске с 2006 года. Всё это время наши читатели и партнёры знали журнал под брендом «АГРОСИБ», однако в декабре 2011 года редакционной коллегией было принято принципиально важное для развития журнала решение – создание нового проекта под названием «СИБИРСКИЙ РЕПОРТЁР».

Пять лет работы привели нас к пониманию того, что не только аграрный и агропромышленный комплексы Сибири испытывают недостаток внимания со стороны СМИ. Промышленные предприятия также были лишены возможности рассказывать о своих достижениях и проблемах, о своей истории и успехах, о новых разработках и планах на будущее. Наши предприятия, по сути, «варились в собственном соку», зачастую не зная, чем живут их коллеги и соседи. Публикации, посвящённые деятельности промышленных предприятий, в газетах и журналах носили несистемный характер и не давали внятного представления о современных тенденциях развития отечественной промышленности.

Сложилась парадоксальная ситуация: поистине уникальный промышленный комплекс Сибири, в котором трудятся сотни тысяч людей, не имел своего специализированного издания. Именно таким изданием стал журнал «Сибирский репортёр», который в марте 2012 года помимо традиционного печатного СМИ запустил ещё и интернет-версию журнала.

Среди наших приоритетов – не только промышленность и ставший родным аграрный комплекс. В сфере наших интересов – экономика, наука, бизнес и культура Сибири.

Журнал «Сибирский репортёр» выходит ежемесячно и распространяется в Новосибирской области, Алтайском крае, Томской, Омской, Кемеровской, Иркутской областях, Красноярском крае, Республике Хакасия и Владивостоке.

Основными читателями журнала являются руководители промышленных предприятий и предприятий АПК, руководители хозяйств и научных организаций, владельцы бизнесов и представители власти.