Вкусная Еда 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Вкусная Еда 

Вкусная еда молодая и развивающаяся на рынке ресторанногог бизнеса компания. В 2015 году мы открыли первую Халяль кофейню в центре Казани.

Это место мгновенно завоевало сердца казанцев. Мы стараемся радовать наших гостей новинками,  в кофейной карте имеется более 15 сортов кофе из разных уголков планеты, более 100 разнообразных напитков и коктейлей на основе кофе. Кроме того, в кофейне представлены меню завтраков, бизнес-ланчи, детское меню. 90 % наших гостей постоянные и рады начинать свой день именно в нашей кофейне.

В июне 2015 года сразу после кофейни была открыта кальянная "Клуб любитедей дыма Смокинг", которая стала пристанищем для бизнесменов. Здесь они нашли качество кальянной культуры и в сопровождении отличную кухню.

Уже в апреле 2017 года была открыта бургерная "Наш Бургер", которая также получила отличный старт в развитии, запустили доставку и планируем развитие данного направления кухни.

Наша компания -наша семья. Мы открывали все своими руками, придумывали и запускали акции, меню. Каждый день мы думаем, как еще улучшить работу и быть лидерами в сфере общепита.

                                                                                                                                                   

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 до 30 000 руб.
Казань