Доминик 

Москва

Я хочу тут работать
×

Доминик 

Domini Q - это молодой семейный бизнес с глубокой философией и амбициозными планами развития.

ИДЕЯ, ВРЕМЯ КОТОРОЙ ПРИШЛО

Глоток свободы, красоты и творчества на Патриках.


На Патриарших прудах в районе Богословского переулка для вас открыто пространство нового для Москвы формата - Beauty HUB Domini Q. Внутри оно стилистически представляет собой 3 города: Нью Йорк, Лондон и Гонконг.

Под одной крышей можно получить услуги и консультации от лучших экспертов, стать профессионалом в области макияжа, проявить свои творческие способности на различных мастер-классах и мероприятиях, весело и красиво провести бьюти-девичник, устроить фотосессию, открыть новые грани в себе, познакомиться с интересными людьми, которые любят свое дело.

Domini Q формирует целое сообщество людей, желающих осознанно проводить время с приятной пользой для души и саморазвития.



Почему Domini  Q? История названия.


В 1969 году Dominique Mandonnaud, основатель бренда SEPHORA, впервые подарил женщинам возможность тестировать косметику перед тем как ее приобрести, это перевернуло подход к продажам косметики и привело к новой эре обслуживания клиентов.

Названный в честь революционера красоты Beauty-HUB Domini Q дарит каждой женщине возможность быстро и качественно делать макияж, наслаждаясь передовыми технологиями и хорошей косметикой, осваивать профессию визажист в ее самом современном понимании, получать удовольствие от обучения и развлечений, открывать новые проявления себя.


Почему пространство поделено на Лондон, Нью-Йорк и Гонконг?


Все просто. Лондон - мировая столица моды, квинтэссенция авангардных идей и творчества смелых визажистов, дизайнеров, фотографов и художников. Educational corner в Domini Q представляет собой такую же благодатную почву для обучения, раскрытия творческого потенциала, повышения квалификации. Все это доступно как для профессионалов, так и для любителей, впервые взявших в руки кисть. Как для взрослых, так и для детей. Лондон в Domini Q – это коллаборация с известной школой макияжа GIVANA и площадка для различных образовательных и развлекательных мероприятий.

Нью-Йорк - город, в котором бьюти-шоппинг превращается в удовольствие - лучшие бренды косметики представлены в красивых магазинах, а консультанты не только компетентны в своей области но и приветливы всегда и по отношению к каждому. Переступая порог Domini Q, гости попадают именно в makeup-corner, где выбор и приобретение косметики превращается в удовольствие от процесса и результата. Лавка косметики – идеально для тех, кому важно прочувствовать продукт на себе перед, тем как отдать ему предпочтение.

Гонконг - современный город, в котором люди дорожат своим временем, а салоны красоты заботятся о его экономии. Быстрые, качественные услуги по доступной цене в приятной атмосфере - многочасовой перелет не обязателен - beauty-bar Domini Q всегда рядом. Макияж любой сложности за 1500 рублей в центре Москвы, макияж и укладка за 2500 рублей. В ближайшем будущем появится возможность делать окрашивание и стрижки.  Соблюдение ценового диапазона дарит доступность красоты для каждой женщины. Удивительное рядом!


"Заграница" давно перестала быть чем-то волшебным, наоборот - сегодня многие не желают никуда уезжать - людям нравится возможность дойти пешком до мест, в которых они чувствуют себя не менее расслабленно и непринужденно, чем в Европе, при том, что вокруг - все улыбаются, сервис - прекрасный, качество услуг - на высшем уровне, цены не по-московски демократичные. Пожалуй, именно на Патриарших  прудах таких мест изобилие.


Что такое/почему beauty-hub?


HUB – единственный термин, в полной мере отражающий то большое количество направлений, которое объединили в себе пространство и деятельность Domini Q. Пожалуй, в России это первое место подобного формата. Под одной крышей можно получить образование, проявить свои творческие способности, получить качественные услуги, поучаствовать в интересных мероприятиях, устроить частную фотосессию, девичник или презентацию, приобрести лучшие новинки бьюти-рынка.

Domini Q формирует целое сообщество людей, которым надоело просто «тусить в кафе» или в салоне красоты. Они желают большего – проводить время с удовольствием и пользой, получать знания. Именно формат beauty-hub безоговорочно отвечает данному запросу.


Неоправданно пафосные бутики и салоны, где администраторы сканируют каждого осмелившегося открыть дверь и решают, достоин ли улыбки потревоживший их покой гость - больше не актуальны. Жуткое порождение девяностых кануло в лету. И поделом. Сегодня хочется естественности от окружающих и возможности просто быть собой. Попадая в Domini Q, окунаешься в благоприятную для этого атмосферу. Сотрудники являются и выглядят по-настоящему дружной командой, где каждый приходит на работу как на праздник и делает свое дело с любовью и радостью. Здесь женщине можно сделать макияж и укладку, а ребенку подарить увлекательный процесс выбора рисунка и нанесения  безопасной временной "татуировки" на кожу. Можно посетить мастер-классы по макияжу, стилю, живописи. Можно удивить подруг и провести в оригинальном формате свой предсвадебный девичник. Можно просто посидеть на красном диване и почитать книгу из библиотеки Domini Q. Можно положить на пол подушку и посидеть с чашкой чая прямо как у себя дома. Если повезет - можно даже  погладить собаку.  Ко многим здесь приходит четкое ощущение, что если внезапно с улицы зайдет человек со словами "Привет, я пришел постоять на голове", улыбчивый администратор ничуть не удивится и с радостью проводит гостя в наиболее удобное для осуществления его пожеланий место.

http://www.youtube.com/channel/UCxp0M1gpHQJ9KtGqIO54LLQ