ТСТ 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ТСТ 

ООО "ТСТ" это коммерческая организация, основными направлениями деятельности которой являются организация управления строительством, реконструкцией и ремонтом объектов производственного, жилищного и социально-бытового назначения, в качестве застройщика или технического заказчика;  инвестиции в строительство и реконструкцию; операции с недвижимостью, включая куплю-продажу, сдачу в аренду объектов недвижимости.

В качестве технического заказчика компания осуществила такие проекты, как строительство бизнес-центра "Alia Tempora" по адресу: ул. Маяковского, д. 3б, лит. А, реконструкцию жилого здания под  бизнес-центр "Tempo" по адресу Невский пр., д. 104, реконструкцию нежилого здания под бизнес-центр по адресу ул. Маяковского, д. 12 П.

 Разносторонность и многоплановость деятельности компании позволяет специалистам, работающим в ней, в полном объеме применить свои знания и навыки, а также приобрести практический опыт работы в  области строительства: от оформления разрешительной  документации на производство работ до ввода объектов в эксплуатацию и регистрации прав на объекты недвижимости; взаимодействие с органами государственной власти, договорное сопровождение работ (договоры строительного подряда, подряда на проектные работы, купли-продажи, возмездного оказания услуг, агентские и т.д.)