Группа компаний АФГ Националь

3,2
Санкт-Петербург
www.afg-national.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Группа компаний АФГ Националь

"АФГ Националь" - российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, организованный по принципу «от поля до прилавка», лидер по производству риса (22% рынка) и ведущий производитель фасованных круп в России (18% рынка). 

Мы возродили и вывели на качественно новый уровень традиции российского рисоводства. Развиваем высокотехнологичное производство картофеля и овощей открытого грунта, высаживаем яблоневые сады суперинтенсивного типа.

Группа компаний "АФГ Националь" образовалась в феврале 2013 года в результате слияния агропромышленного холдинга AF-Group – российского лидера в выращивании и переработке риса и ГК «Ангстрем» – лидера продаж фасованных круп в России.

Сегодня в Группе работает более 3 000 сотрудников в различных регионах страны и мы продолжаем активно развиваться.

Основные культуры, которые выращивает компания: рис, пшеница, соя, картофель и овощи открытого грунта, яблоки высших товарных сортов.

На сегодняшний день в активах "АФГ Националь":

  • 4 завода в Краснодарском крае совокупной производственной мощностью порядка 300 тонн рисовой крупы в сутки;
  • 2 современных элеватора совокупной мощностью хранения до 100 тысяч тонн риса-сырца;
  • 3 современных производственно-логистических комплекса по выпуску фасованной бакалейной продукции в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров;
  • свыше 70 тысяч гектаров сельхозземель, из которых более 50 тысяч гектаров задействовано под выращивание риса в Краснодарском крае и Ростовской области.

"АФГ Националь" выпускает около 220 наименований продукции под собственными и частными торговыми марками. Объём совокупной мощности фасовочного оборудования составляет 90 тысяч тонн в год. Обладает разветвлённой дистрибьюторской сетью, охватывающей Россию, страны СНГ, Европы и другие регионы.

Мы возрождаем сельское хозяйство России и обеспечиваем население качественными продуктами питания, развивая отечественное производство.

Отзывы о компании

3,2хорошо
Оценка Dream Job

50%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Оплата больничного
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Декабрь 2022
Очень классная компания. Жаль, проект закрылся Зп без задержек, руководители хорошие. Подарки продукцией на новый год(многие даже это не дарят
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании