Группа компаний АФГ Националь

Санкт-Петербург
www.afg-national.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Сельское хозяйство

Группа компаний АФГ Националь

"АФГ Националь" - российский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, организованный по принципу «от поля до прилавка», лидер по производству риса (22% рынка) и ведущий производитель фасованных круп в России (18% рынка). 

Мы возродили и вывели на качественно новый уровень традиции российского рисоводства. Развиваем высокотехнологичное производство картофеля и овощей открытого грунта, высаживаем яблоневые сады суперинтенсивного типа.

Группа компаний "АФГ Националь" образовалась в феврале 2013 года в результате слияния агропромышленного холдинга AF-Group – российского лидера в выращивании и переработке риса и ГК «Ангстрем» – лидера продаж фасованных круп в России.

Сегодня в Группе работает более 3 000 сотрудников в различных регионах страны и мы продолжаем активно развиваться.

Основные культуры, которые выращивает компания: рис, пшеница, соя, картофель и овощи открытого грунта, яблоки высших товарных сортов.

На сегодняшний день в активах "АФГ Националь":

  • 4 завода в Краснодарском крае совокупной производственной мощностью порядка 300 тонн рисовой крупы в сутки;
  • 2 современных элеватора совокупной мощностью хранения до 100 тысяч тонн риса-сырца;
  • 3 современных производственно-логистических комплекса по выпуску фасованной бакалейной продукции в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новосибирске общей площадью свыше 20 тысяч квадратных метров;
  • свыше 70 тысяч гектаров сельхозземель, из которых более 50 тысяч гектаров задействовано под выращивание риса в Краснодарском крае и Ростовской области.

"АФГ Националь" выпускает около 220 наименований продукции под собственными и частными торговыми марками. Объём совокупной мощности фасовочного оборудования составляет 90 тысяч тонн в год. Обладает разветвлённой дистрибьюторской сетью, охватывающей Россию, страны СНГ, Европы и другие регионы.

Мы возрождаем сельское хозяйство России и обеспечиваем население качественными продуктами питания, развивая отечественное производство.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия8

з/п не указана
Краснодар
з/п не указана
Санкт-Петербург,

Нарвская

от 35 000 до 45 000 руб.
Санкт-Петербург,

Кировский завод

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Нарвская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Нарвская

з/п не указана
Санкт-Петербург,

Нарвская