Восток-Промхолод 

Иркутск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Восток-Промхолод 

Предприятие «Восток-Промхолод» стабильно работает с 1993 г в области промышленного и коммерческого «холода», осуществляя расчет, поставку, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание высокоэффективных систем холодоснабжения по следующим направлениям:

  • холодильные системы и агрегаты для средне- и низкотемпературных складов;
  • многокомпрессорные централи с «выносными» конденсаторами для супермаркетов;
  • холодильное оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • системы «шоковой» заморозки и другие проекты, связанные с производством холода.

Всякий раз при разработке проекта мы учитываем как пожелание заказчика, так и местные условия, подбирая оптимальный вариант в каждом конкретном случае, стараясь учесть все факторы, такие как: уровень шума, качество подаваемой электроэнергии, конструктивные особенности сооружений, климатические, территориальные и другие условия.

В конструкцию установки закладывается полный комплекс приборов автоматики, позволяющий защитить оборудование от влияния неблагоприятных внешних факторов (падение напряжения, пропадания фаз, перепады температур окружающей среды и т.д.), что обеспечивает длительную безотказную работу системы в автоматическом режиме при минимальном техническом обслуживании даже в отдаленных районах.

Постоянно анализируя новые изделия и разработки, появляющиеся на мировом холодильном рынке, наши специалисты совершенствуют и внедряют технологические схемы холодильных установок с учетом необходимой адаптации к условиям отечественного рынка. Поставляемые нами системы на фреоновых хладагентах гораздо безопаснее, надежнее, эффективнее в эксплуатации и значительно дешевле аммиачных при суммарной холодопроизводительности до 3000 кВт.

Мы производим холодильные машины на базе немецких компрессоров “Copeland”, “Bitzer”, “ Bock”, комплектуя компонентами линейной автоматики фирм “Alko Controls”, “Parker”, “Henry”, “Alien-Bredley”. Изделия на базе спиральных компрессоров “Copeland” занимают мало места (компактны), отличаются низким уровнем шума, отсутствием вибрации и в следствии «разгруженного» пуска значительно меньшим расходом электроэнергии. Малые размеры и вес, отсутствие вибрации позволяют размещать станции на базе спиральных компрессоров даже в тесных помещениях, соседствующих с жилыми. Применение контроллеров с микропроцессорами позволяет полностью автоматизировать работу холодильной установки. По желанию заказчика контроллер может быть подключен к компьютерной системе управления и мониторинга, что позволяет управлять всей холодильной системой с удаленного компьютера и документировать параметры работы установки. Кроме этого, система автоматически отправляет сообщения об отклонениях в нормальной работе оборудования на любой приемник (факс, мобильный телефон и т.д. в виде SMS).

Фирма «Восток-Промхолод» постоянно совершенствует службу сервиса и ремонта, укомплектованную мобильными бригадами на оснащенном автотранспорте.

Поддерживая невысокие цены на монтажные и пусконаладочные работы, мы делаем современное, высококлассное оборудование доступным для предприятий различного уровня.