Торговая площадь - Юг 

Черноморско-Кавказский округ

Я хочу тут работать
×

Торговая площадь - Юг 

К началу 2002 года у Холдинга «Торговая Площадь» был накоплен достаточный опыт по созданию сети филиалов и основанию успешных торговых компаний на отдельных географических рынках. В поле зрения Холдинга в качестве новой точки присутствия уже продолжительный период времени находился самый плотнонаселенный и теплый регион России – Южный округ. К сожалению, в то время темпы экономического развития и, соответственно, объемы строительства в данном регионе были одними из самых низких по России. Несмотря на это, руководство компании всё же приняло решение открыть филиал «Торговая площадь – Юг» в Ростове-на-Дону в марте 2002 года. К приятному удивлению, самый молодой филиал «Торговая площадь – Юг» показал самую быструю динамику своего развития и за относительно короткий срок заслужил репутацию передового подразделения Холдинга.

 

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]-->

 

При помощи таких маркетинговых инструментов, как постоянный активный поиск клиентов, гибкая ценовая политика, организация учебных мероприятий по новым продуктам, предоставление комплекса проектных, торговых и строительных услуг, «ТП-ЮГ» положительно зарекомендовала себя огромному количеству клиентов.

 

Среди объектов, в комплектации которых «ТП-Юг» принимала участие, можно выделить:

 

Здание «Южного российского центра управления по перевозкам» * Городской железнодорожный вокзал * Пригородный автовокзал * ТЦ «Миллениум» * ТЦ «Ростов» Здание городской администрации * Здание Юстиции ЮФО * Офисный центр «Бизон» * Гостиница «Интурист» * Здание «Медиа-маркет» * Кондитерская фабрика «Золотой Колос» * Административное здание завода «Ростсельмаш» * «Вертол Экспо» * Гостиница «Южная» * Федеральное казначейство по ростовской области * ТЦ «Поиск» * Салон «TOYOTA-центр» * Салон «BMW» * Донской союз кинематографистов и многие другие.

 

Подробнее: примеры объектов комплектации

 

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]-->

 

Не останавливаясь на достигнутом, и оправдывая репутацию передового подразделения, «Торговая площадь - Юг» стало первым подразделением Холдинга, которым был взят курс на создание собственной сети филиалов по другим крупным городам Южного региона. Так, в 2005 году под его прямым патронажем был открыт новый филиал «Торговая площадь – Сочи», с концентрацией своей деятельности на комплектацию отделочными материалами строящихся объектов города и всего Черноморского побережья. На сегодняшний день схожие по формату деятельности филиалы функционируют в Краснодаре и Пятигорске («Торговая площадь –Краснодар» и «Торговая площадь – Пятигорск»).