СТРОЙРЕАЛ 

Пушкино (Московская область)

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СТРОЙРЕАЛ 

Мы профессионально ведем монтаж навесных вентилируемых фасадов (НВФ) и всегда рады принять в свои ряды монтажников или бригады на монтаж вентилируемых фасадов. Мы успешно сдали несколько десятков объектов и имеем стабильную репутацию, поэтому у нас нет недостатка в работе. Вы можете влиться в любую из нескольких бригад опытных монтажников.

 

Все монтажники работают вахтовым методом «до окончания объекта». Мы самостоятельно комплектуем вас спецодеждой, средствами защиты, ручным и электроинструментом. Основное условие работы у нас  - соблюдение высокого качества монтажа и сроков. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому во время рабочей вахты не допускается употребление спиртных напитков, прогулы и прочие даже незначительные нарушения трудовой дисциплины.

 

Проживание организуется на стройплощадке в бытовом городке либо в общежитии. Устройство быта организуется силами самих рабочих, мы со своей стороны закупаем постельные принадлежности, кровати и обогреватели. Спустя некоторое время наши рабочие самостоятельно обзаводятся холодильниками, телевизорами и прочими принадлежностями, облегчающими быт.

 

Оплата труда – сдельная, производится ежемесячно через 1-2 недели после сдачи работ заказчику.