Организация

kt.team

3,9
Тольятти
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация

kt.team

О компании KT.Team

 

KT.Team — сервисная IT-компания. С 2013 года разрабатываем программное обеспечение для среднего и крупного бизнеса и внедряем существующие программные продукты в контур с любыми доработками. Мы:

  • разрабатывали мобильные приложения для ритейлеров и банков;
  • с нуля запускали интернет-магазины с миллиардной выручкой;
  • разрабатывали и до сих пор сопровождаем сложные интеграционные и автоматизированные контуры в крупнейших логистических, торговых и строительных компаний.

В нашем портфолио

 

проекты «Асконы», «Снежной Королевы», Polaris, FM-Logistic, «Петрович», «Лэтуаль» и многих других компаний.

Особенно много внедрений и разработок у нас:

  • PIM-системы (Pimcore, Akeneo);
  • ESB и IPaaS (Mule, WSO2, Workato);
  • Python-разработка;
  • PHP-разработка, включая фреймворки на Magento;
  • Мобильные приложения (Kotlin, React Native, Flutter).

Перестраиваем работу своих IT-команд по стандартам будущего

 

Звучит как что-то на маркетинговом? На самом деле это означает, что мы стараемся сделать разработку более прозрачной, управляемой и понятной для всех участников процесса.

Для этого:

  • начинаем проектирование любого решения с отрисовки бизнес-процессов;
  • учим разработчиков и ПМов рисовать сервисные карты;
  • продвигаем принципы Domain Driven Design;
  • внедряем практики экстремального программирования;
  • считаем no-code и low-code не врагами IT-шника, а его помощниками;
  • верим в необходимость сначала подумать и только потом сделать.

При чём здесь будущее? Мы видим, что уже сейчас бизнес начал отказываться от работы с IT-шниками, ценность работы которых не понимает. В будущем этот тренд усилится: заказчику нужны будут понятные решения, запущенные в понятные сроки. Поэтому уже сейчас KT.Team меняет свои процессы так, чтобы будущее не стало сюрпризом для наших сотрудников.

Наши ценности

 

Честность

…в отношениях «клиент — KT.Team» и «сотрудник — KT.Team». Мы выполняем свои обязательства, признаём и исправляем возникающие ошибки, не скрываем правду. В ответ ждём честности от сотрудника — как в коммуникациях с клиентом, так и во внутренних процессах. Фальсификация логов и любой обман для нас неприемлемы.

Качество

«Сделать качественно» для нас равно «сделать хорошо». Для этого мы сначала думаем и проектируем, и только потом пишем код. Если мы сделали плохо: приложение сложно поддерживать, им сложно пользоваться — переделываем.

Передаваемость решений и способов их производства

Мы стремимся к принципу KISS — Keep it Short and Simple. Мы уверены, что для решения большей части запросов заказчика нужно следовать технологиям разработки, а не изобретать эксклюзив. Если решение не отвечает принципу простоты и рациональности и нарушает технологию производства — мы не берём его в работу.

Клиент — наш партнёр

Не боимся задавать вопросы, чтобы выяснить истинные потребности клиента. Для нас важнее не «сделать по ТЗ», а сделать так, чтобы процессы клиента стали лучше. Поэтому мы в проектах — не «руки», а «головы», которым доверяют бизнес-информацию, важную для разработки. От сотрудников ждём соблюдения деловой этики в сохранении тайн клиента.

Не хантим сотрудников клиента, даже если они на 100 % соответствуют нашим ценностям и потребностям. Заканчиваем отношения с клиентом, который хантит наших сотрудников.

Верим в синергию

 

Для нас офис — это место для обмена идеями, опытом, факапами и успешными практиками. Но мы не против удалённой работы.

  • Мы постоянно оптимизируем пространство нашего офиса, улучшаем зоны для комфортной работы, отдыха и коммуникаций.
  • У нас опенспейс, но он разделён на рабочие пространства для каждой из команд. Рабочие пространства разгорожены фикусами и замиокулькасами (всего более 400 растений). Растения очищают воздух, частично блокируют шум и снижают уровень стресса.
  • Мы продумали стандарты рабочего места для разработчиков, ПМов и административных сотрудников, опираясь на научные исследования и успешный опыт. Если ты работаешь из офиса — обеспечиваем тебе нужную технику. Работаешь удалённо? Проверим твой комп и монитор на соответствие стандартам и если надо — поможем обновить (в компании есть процесс компенсации покупки новой техники).
  • Для тех, кто работает в офисе, — каждое утро начинаем с завтрака. Яичница, каши и тосты, заботливо приготовленные хозяюшками, ждут нас с 08:20 до 08:50. «Блок пополнения энергии» — свежие овощи, фрукты, орехи — доступен в любое время. А вот печенек у нас нет:)
  • Для тех, кто работает удалённо, — проводим встречи проектных команд в Meet, обмениваемся информацией в чатах и т. д. Ничего нового:)

Хочешь к нам, но ты не из Тольятти? Переезжай!

Мы приглашаем специалистов из других городов переехать в Тольятти на постоянную работу или заключить контракт на выбранный срок.

С нас — компенсация аренды жилья, проекты с нестандартными задачами и ускорение твоего профессионального развития.

Давай вместе создавать IT будущего!

 

Контакты

Адрес: г. Тольятти, ул. Офицерская, д. 12А, корп. 1

Мобильный: +7 917 966-25-72

Email: hr@kt.team

Telegram: @kt_career

Откликнулось? Тогда ждём тебя в нашей команде!

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

58%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 21
    Наличие кухни, места для обеда
  • 20
    Своевременная оплата труда
Менеджер по работе с клиентами
Май 2024
IT - компания, в офисе довольно уютно, хорошие горячие завтраки, есть чем перекусить - за кухню ставлю отлично. По началу коллектив показался очень классным и дружным, однако это вовсе не так, но по работе тебе вполне могут помочь. Оплачиваемые командировки и др. расходы для работы просто как отдельный плюс, что требуемые расходы не проблема.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

з/п не указана
Самара
з/п не указана
Сызрань
з/п не указана
Тольятти