Барон 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Барон 

Мы - агропромышленный холдинг «Барон» - группа компаний, созданных с целью производства натуральных продуктов питания высокого качества по доступным ценам.

На просторах черноземья Саратовской области мы выращиваем пшеницу. Более тысячи гектаров плодородных полей радуют нас отличным урожаем каждый год! Пшеницу мы перерабатываем на собственной мельнице по особой технологии, которая позволяет сохранить все ценные элементы и минеральные вещества в нашей муке. Именно поэтому хлеб, выпеченный в пекарне "Барон", не только удивительно вкусный, но и полезный! 

Пекарня "Барон" производит замороженные полуфабрикаты хлебобулочных изделии и изделий из слоеного теста. Основные потребители нашей продукции - это рестораны и гостиницы. А теперь мы доставляем хлеб прямо к Вам домой, чтобы Вы могли насладиться свежим, потрясающе вкусным хлебом у себя дома! Ведь хлебная корзина из множества видов хлеба – это прекрасное украшение обеденного стола! Наслаждайтесь им каждый день и удивляйте гостей разнообразием не только блюд, но и хлеба! Тем более, что приготовить 10 видов нашего хлеба проще, чем нарезать овощной салат! А слойки с различными джемами и кремами, слоеные улитки и круассаны станут прекрасным завтраком или десертом к чаю!

Мы делаем все, чтобы Вы наслаждались вкусом и качеством настоящего хлеба!