Ирбис 

Я хочу тут работать
×

Ирбис 

ИРБИС – поставщик фурнитуры для входных и межкомнатных дверей с 2005 года.

Фирма обладает самым большим ассортиментом дверных ручек, продолжает быть самой инновационной на российском рынке, первой открывая покупателям новые направления технологий и дизайна.

 

ИРБИС - эксклюзивный представитель ORO&ORO в России и СНГ, дилер ведущих европейских производителей VAL DE FIORY, DND, BONAITI, CEMOM. Компания активно развивает торговые марки дверной фурнитуры РЕНЦ, TIXX и PUERTO

 

Компания ИРБИС соблюдает высокие стандарты обслуживания клиентов, что выражается в доступности товаров, точности информации, выгодной цене. Для покупателей ИРБИС разработаны и проводятся маркетинговые акции, программы дополнительного обучения технических специалистов и менеджеров по продажам. План маркетинга включает рекламную поддержку товаров компании в телевизионных проектах «Идеальный ремонт» (Первый канал), «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» (НТВ).

 

В Интернете компания представлена корпоративным сайтом http://irbis-td.ru, тематическими страницами в социальных сетях, каналом на YouTube.

 

ИРБИС предлагает своим сотрудникам возможность профессионального и карьерного роста, стабильный доход и множество интересных проектов, для реализации которых важны новые идеи, целеустремлённость, ответственность и высокий профессионализм.

 

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.