Архгруппа КУБ-3 

Воронеж

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Архгруппа КУБ-3 

23 мая 2015 года исполняется 9 лет с начала трудовой деятельности ООО «Архгруппа «Куб-3». В 2006 году группа единомышленников решила объединиться и работать сообща, воплощая в жизнь архитектурные объекты различной сложности и значимости.

Наша компания объединяет в своих рядах до 30 сотрудников различных проектных специализаций (архитекторы, конструкторы, дизайнеры, инженеры). Компания работает в различных регионах РФ. Все сотрудники имеют высшее профессиональное образование, многие прошли переподготовку и повышение квалификации. Опыт работы сотрудников – от 5 до 30 лет.

Мы оказываем услуги в области архитектуры, дизайна, ландшафтного проектирования и выполняет все виды проектных работ: проектирование объектов I и II категории, как жилых, так и гражданского назначения, многофункциональных комплексов и их территории; дизайн жилых, коммерческих, общественных интерьеров.

Сейчас в разработке ООО «Архгруппа «Куб-3» находится несколько инвестиционных проектов: это спортивно-оздоровительный комплекс «Медео» в г. Семилуки, Жилой квартал «Акварель» в пос. Отрадное, Жилой микрорайон «Чистые Ключи» с. Новая Усмань.