ТЕОС 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

ТЕОС 

Закрытое акционерное общество «ТЕОС» образовано в 1993 г. группой специалистов в области технических средств безопасности и связи. Начав с небольшой монтажной фирмы, за более чем 14-ти летний период работы, ЗАО «ТЕОС» превратилось в крупного инсталлятора внутренних и внешних инженерных сетей.

Охранная и пожарная сигнализация, системы автоматического пожаротушения и оповещения людей о пожаре, системы охранного, эфирного и спутникового телевидения, интегрированные системы безопасности и системы контроля доступа, структурированные кабельные сети и системы диспетчиризации, системы связи и электрофикации – вот перечень работ, выполняемых на сегодня нашей компанией.

Имея в своем составе проектный отдел, технический отдел, исполнительную и сервисную службы, наша компания выполняет весь комплекс работ:
  • Предпроектное обследование объекта
  • Разработка и согласование проектов, составление рабочей документации
  • Поставка всего необходимого оборудования и материалов ведущих мировых и российских производителей
  • Монтажные и пусконаладочные работы
  • Гарантийное и сервисное обслуживание.
Многолетний опыт работы, высокая квалификация специалистов позволяют нам выполнять работы любой степени сложности от небольших офисов до промышленных предприятий, максимально учитывая потребности и возможности наших клиентов.

Мы с гордостью можем сообщить, что среди наших клиентов отели «Астория» и «Санкт-Петербург», казино «Талеон Клуб» и «Елисеев Палас Отель», АКБ «Ганзакомбанк» и отделения Сбербанка РФ, компании «Дельта-Телеком» и «Илим Палп Энтерпрайсиз», Санкт-Петербургский Государственный университет путей сообщения и Математический институт им. Стеклова, «Резиденция Талион Шереметевский Дворец». Нашей компанией были выполнены работы по оборудованию ряда объектов государственного таможенного комитета, в том числе таможенных переходов «Брусничное» и «Нижний Заромаг», учебного кинологического центра в пос. Орлово Московской области.

На все виды производимых работ имеются соответствующие лицензии Государственного комитета Российской федерации по строительству и ЖКХ и Главного управления противопожарной службы МЧС Российской федерации.

С 2000 г. ЗАО «ТЕОС» является авторизированным дистрибьютором одного из ведущих мировых производителей систем безопасности, канадской компании «Paradox Security Systems» в России. Мы предлагаем весь спектр охранного оборудования Paradox, осуществляем техническую и информационную поддержку и через собственную дилерскую сеть выполняем поставку оборудования в любой регион России.