ООО Belonika Shop 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО Belonika Shop 

Компания Belonika — это бизнес-лицо главного гастрономического писателя России, фотографа, издателя — Ники Белоцерковской, известной в рунете под одноименным псевдонимом @belonika.


Belonika объединяет несколько проектов: интернет-магазин BelonikaShop, торговые марки The Shishka и «Жанна Б.», несколько мобильных приложений и сайт Belonika.ru с рецептами Ники и зарубежных поваров высокой кухни.


BelonikaShop предлагает своим покупателям книги Ники Белоцерковской, премиальную кухонную утварь — от техники KitchenAid до посуды Faberge, — изысканные продукты, ряд из которых выпускается под личным брендом Belonika в Италии, люксовую косметику, одежду модельера Александра Терехова, лимитированную линию нарядов и аксессуаров, созданных по эскизам самой Ники Белоцерковской, а также озорные тегированные чехлы для iPhone от знаменитой интернет-жабы Жанны Б.


С момента своего основания более 7 лет назад Belonika держит лидерские позиции по показателям качества, креативности и клиентоориентированности. Всегда оставаться на высоте Компании помогает перфекционизм и преданность к своему делу Ники Белоцерковской, опыт и бизнес-интуиция директоров всех направлений бренда, а также  креативная команда, в которой  всегда рады видеть ярких, смелых, трудолюбивых специалистов,  влюбленных в прекрасное. И вкусное :)