БФ Танкер 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

БФ Танкер 

Компания Балт Флот Танкер (ООО «БФ Танкер») является владельцем уникальных комбинированных судов, предназначенных для перевозки нефтепродуктов, а также сухих — навалочных и генеральных грузов.

Благодаря своей конструкции, суда могут перевозить такие грузы, как тяжелые, негабаритные и реф-контейнеры, автомобили с возможностью погрузки и выгрузки своим ходом. Бизнес-модель компании базируется на перевозках нефтепродуктов по внутренним водным путям России в рамках долгосрочного контракта, а в качестве проектной деятельности - обратная загрузка навалочными, контейнерами, накатной техникой, оборудованием. В 2015 году компания заказала строительство танкеров типа РСТ-27 на российских судоверфях. Также Балт Флот Танкер активно привлекает сторонний флот под российским флагом для перевозок нефтепродуктов по внутренним водным путям РФ. 
 
В сегменте сухогрузных перевозок мы открыты для партнерских отношений с контейнерными линиями, экспедиторами, автодилерами, логистическими операторами и отправителями навалочных грузов. В настоящее время мы работаем над построением транспортных схем для доставки контейнеров, танк-контейнеров и автомобилей по внутренним водным путям из портов Балтийского моря в Москву, Ярославль и другие логистические центры России. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург