Сервис-Антей 

Москва

Я хочу тут работать
×

Сервис-Антей 

 

 

Производственно-коммерческое предприятие Сервис-Антей является крупнейшим производителем и продавцом метизов и крепежа в России. Мы производим и комплектуем продукцию на наших предприятиях, расположенных в Московской области, а также поставляем нержавеющий крепеж и метизы из Германии.

Московское метизное объединение "Сервис-Антей" специализируется на производстве, оптовой и розничной продаже метизов: высокопрочные крепежные изделия, оцинкованный и нержавеющий крепеж, машиностроительные и железнодорожные, а также мебельные и строительные изделия из металла: шпильки, болты, гайки, шайбы, шурупы, винты, гвозди, саморезы, гровер, дюбель-гвозди, анкеры, штифты, шплинты, скобы, заклепки и специальный крепеж. Мы изготавливаем по чертежам различную продукцию для строительства и машиностроения России.

 

Наше предприятие занимается изготовлением метизов уже более 15 лет и предлагает Вам широкий выбор крепежной продукции для строительства, производства, сельского хозяйства, машиностроения и приборостроения. Мы снабжаем строительные организации по всей стране, поставляем шпильки собственного изготовления на десятки предприятий строительного комплекса России. 

Компания вышла на новые мощности производства и поставляет высокопрочный и оцинкованный крепеж, а также метизы из нержавеющей стали, которые противостоят коррозии, кислотоустойчивы, жаропрочны и магнитостойки.

 

Сервис-Антей изготавливает оптовыми нормами любые разновидности крепежа, удовлетворяющие потребности строительных и машиностроительных предприятий России. Наши мощности производства позволяют удовлетворить спрос любого крупного предприятия России.


Производственно-коммерческое предприятие Сервис-Антей было образовано в 1995 году на основе промышленно-инвестиционной группы компаний Антей, занимающейся инвестированием в производство. Сервис-Антей - это промышленный холдинг, объединивший и консолидировавший предприятия, производящие метизную продукцию и крепеж высочайшего качества. Сервис-Антей объединяет поставщиков и производителей оборудования и изделий из металла. Более 15 лет успешной работы в сфере производства и поставок крепежа и метизов на российский рынок показали устойчивый рост, стабильность и надежность нашего предприятия.

Мы изготавливаем надежную крепежную продукцию по мировым стандартам качества и поставляем в любые регионы России.

Сервис-Антей – это ведущее специализированное предприятие по изготовлению крепежа под заказ в России. Мы поставляем крепеж высочайшего качества и отвечаем за надежность изделий и сроки изготовления.

В настоящий момент Сервис-Антей является наиболее динамично развивающимся поставщиком металлических изделий российского и импортного производства на российском рынке и лидером метизной отрасли по производству и поставке крепежа и приводной техники.

 

Сервис-Антей является производственным и коммерческим холдингом, объединяющим:

•     производителей крепежа;

•     торговцев метизами.

 

В Московской области компания Сервис-Антей освоило производство металлических изделий по заказам клиентов, построив производственные цеха с значительной производственной мощностью.

На собственном оборудовании компания Сервис-Антей имеет возможность производить различные разновидности шпилек, болтов, гаек, шайб из стали 40Х, штифтов, винтов, гвоздей и прочего крепежа. Производство шпилек поставлено на поточную линию.

 

Наша команда – это коллектив сплоченных и целеустремленных людей, готовых к завоеваниям новых сегментов промышленного рынка и развитию промышленного предприятия. Мы будем рады видеть только профессионалов!

 

На нашем крепеже держится мир – Сервис-Антей