Кемерово-Скан Грузовые Машины 

Кемерово

www.kemerovoscan.ru
Я хочу тут работать
×

Кемерово-Скан Грузовые Машины 


Компания «Кемерово-Скан Грузовые Машины» является официальным дилером и партнером шведского концерна «SCANIA», занимается продажами, гарантийным обслуживанием и ремонтом всего спектра грузовой техники и автобусов «SCANIA» на территории Кемеровской области.

Дилерский центр и сервисная станция SCANIA на базе компании «Кемерово-Скан Грузовые Машины» расположены в Заводском районе города Новокузнецка.

Центр построен по европейскому проекту с соблюдением всех экологических требований и норм.
Площадь авто-центра —  свыше 1000 м2. Авто-центр располагает 5-ю постами для технического обслуживания, гарантийного и пост-гарантийного ремонта автопоездов, тягачей и автобусов SCANIA. 

Комплектация центра современным фирменным профессиональным оборудованием и инструментом, позволяет обеспечить высочайшее качество и оперативность выполнения работ. В работе используется специальное оборудование и профессиональный ручной инструмент компании Snap-on.

Весь технический персонал и менеджмент авто-центра прошел обучение и аттестацию в центре технической подготовки SCANIA. Это позволяет нам предложить нашим клиентам полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автотехники SCANIA. 

Авто-центр имеет собственный склад оригинальных запасных частей, что позволяет  качественно и в короткие сроки проводить ремонт транспортных средств, максимально сокращая время простоя автомобиля из-за неисправности. 

 Кроме того, компания «Кемерово-Скан Грузовые Машины» предлагает своим клиентам удобные варианты приобретения полной линейки новых грузовых автомобилей и автобусов SCANIA на привлекательных условиях финансирования, включая кредит и лизинг.

Авто-центр работает с 8.00 до 20.00 без выходных.

В ближайшей перспективе авто-центра — переход на круглосуточную работу и оказание помощи в эвакуации аварийного и неисправного транспорта.