Воронцов 

Кокшетау

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Воронцов 

  «ИП Воронцов»  является одной из дистрибьюторских Компаний в г. Кокшетау Республики Казахстан.

                         История нашего успеха началась в 2014 году и продолжается вот уже более 1 года.

    За этот год «ИП Воронцов» зарекомендовала себя как надежный, стабильный партнер в продвижении марок ведущих мировых производителей в сфере целлюлозно - бумажной продукции и бытовой химии. Мы воспитали профессиональную команду, которая на постоянной основе совершенствует свои навыки и всегда открыта к конструктивным изменениям. Мы всегда нацелены на полноценное развитие имеющейся территории и расширение ассортимента продвигаемых продуктов. Мы знаем свою Миссию и имеем четкое Видение, помогающее нам быть в числе лидеров рынка.

Миссия Компании - мы делаем жизнь общества комфортной, предоставляя лучший сервис нашим клиентам и лучшие возможности своим сотрудникам для реализации имеющегося потенциала.

Видение Компании - мы будем процветающей международной дистрибьюторской  Компанией, постоянно повышающей свою ценность для наших клиентов и сотрудников.

Основной  задачей  Компания считает:

-оперативное обеспечение потребителей любимой продукцией через качественное обслуживание клиентов;

-организацию наилучшей представленности товаров наших Партнеров на всей территории Казахстана

    Благодаря нашей Компании казахстанцы впервые познакомились и полюбили товары таких ведущих компаний, как  "CLOVIN", "VEIRO", "NESTIA"," БКХ"," LOTTO"  и многих других марок. 

    Мы всегда открыты  для сотрудничества и Партнерства. На сегодняшний день «ИП Воронцов» через тесное взаимодействие с партнёрскими компаниями на территории всего Казахстана предоставляет возможность зарабатывать вместе с нами как оптовым клиентам, так и розничным торговым точкам. 


    Мы осознаем, что успех и конкурентоспособность Компании зависят от профессиональных и личностных качеств каждого сотрудника. Именно поэтому «ИП Воронцов» стремится приглашать на работу сотрудников, имеющих высокий потенциал для дальнейшей реализации в Компании. Мы уверены, что высокий потенциал кандидатов базируется:

  • на оптимистичном, позитивном взгляде на жизнь;
  • на желании строить продуктивные отношения с Коллегами, Партнерами и Клиентами;
  • на готовности предлагать новые идеи и брать на себя ответственность за реализацию поставленных задач;
  • на стремлении к постоянному совершенствованию (личному и профессиональному)

Компания выступает для своих сотрудников гарантом достойной и стабильной оплаты труда; ценит вклад каждого сотрудника в развитие бизнеса; предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста.