Феху 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Феху 

Респектабельный интерьер ресторана, созданный в стиле шале, призван сделать его незабываемым для наших посетителей. Мы постарались сделать так, чтобы применение натуральных материалов в отделке, большие панорамные окна, настоящий камин — создали для Вас атмосферу домашней теплоты и гостеприимства, уюта и комфорта.

Исключительное по своей красоте место, словно специально создано для незабываемых встреч. Просторный зал на 100 человек в прохладную погоду согреет посетителей теплом и уютом у растопленного камина, а в летние и жаркие дни открытая терраса на 60 посадочных мест – лучшее место испытать кулинарное искусство нашего шеф-повара . Украшением ресторана станет великолепная барная стойка, расположенная непосредственно перед сценой, где Вы можете наслаждаться не только напитками со всего света, но и выступлением музыкантов в праздничные и выходные дни. Для юных гостей — у нас есть особенное меню, детская комната и площадка. В ресторане работает WiFi.

«Шишкин» — это ресторан межконтинентальной кухни, с акцентом на русские и европейские традиции. Только свежие и высококачественные продукты и незабываемая подача фирменных блюд, не оставят равнодушными даже самых требовательных гостей ресторана.