ЗООМИР 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ЗООМИР 

ООО "ЗООМИР" является одним из ведущих производителей зоокормов и товаров для животных в России.

ООО "ЗООМИР" производит разнообразные корма для рыб и других обитателей аквариумов, аксессуары для аквариума, корма и кормовые добавки для собак, декоративных птиц, мелких грызунов и рептилий.

Зарегистрированная торговая марка "ЗООМИР" уже хорошо известна в России и ближнем зарубежье. Пользуются большой популярностью среди покупателей и отлично зарекомендовали себя такие корма и кормовые добавки "ЗООМИР", как "Хомка", "Дуся", "Крысуня", "Грызунчик", "Капитан Флинт" , "Здоровяк", "Пивные дрожжи с добавками", "Тортила", и другие.
ООО "ЗООМИР" не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции.

Большинство кормов и кормовых добавок разработаны в содружестве со специалистами Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины и Ленинградского зоопарка.

Все корма сертифицированы и изготавливаются на производстве, аттестованном Департаментом Ветеринарии России, в полном соответствии с утвержденными техническими условиями, под постоянным ветеринарном контролем.

Сочетание высокого качества, прекрасно оформленной упаковки и доступной цены - все это позволяет продукции ООО "ЗООМИР" достойно конкурировать с аналогичными отечествеными и зарубежными товарами.

Коммерческая добросовестность, честные и уважительные отношения с партнерами - основа деятельности фирмы "ЗООМИР".

ООО "ЗООМИР" член Ассоциации Предприятий Зооиндустрии.