ИНФИНИТИ, ГК 

Калининград

Я хочу тут работать
×

ИНФИНИТИ, ГК 

Группа компаний «ИНФИНИТИ» предлагает услуги по проектированию систем связи, начиная от консультаций при формулировании технического задания на проект и заканчивая сдачей готовой проектно-сметной документации. Мы осуществляем комплексный подход к выполнению проектов с целью удовлетворения всех требований заказчика.
 
"ВесКом" – Калининградская компания, успешно работающая на рынке информационных технологий, предоставляющая услуги системной и сетевой интеграции.

Наша компания имеет уникальный опыт в построении сетей с интеграцией услуг. При построении сетей мы используем только самое надежное и высокотехнологичное оборудование Cisco, Netgear, HughesNet, IBM, APC.

В наше время компьютерная сеть стала не только средой передачи файлов, а сложной структурированной системой призванной обеспечить беспрерывную и надежную работу организации. На базе компьютерной сети стало возможным построение высоконадежных систем передачи голосовой и видео информации, систем хранения данных, высокопроизводительных вычислительных систем(кластеров).

Кроме того современная компьютерная сеть в виду своей сложной многоцелевой и распределенной структуры заставляет обратить особое внимание на безопасность. Современные технологии позволяют надежно и безопасно передавать любую информацию между узлами сети. Бурное развитие рынка телекоммуникаций дает нам возможность забыть о пространстве и объединять большое количество удаленных подразделений в единую информационную систему.

Широкое распространение в наше время получили и беспроводные технологии. По скорости, надежности и безопасности передачи информации они стали на несколько порядков лучше чем 5 лет назад. Беспроводные технологии построения сетей с интеграцией услуг позволяют строить очень гибкие системы и дают возможность подключиться к сети практически в любом месте.

В каждой из этих областей мы имеем опыт построения реально работающих решений. Сотрудничество с ведущими Российскими дистрибьютерами позволяет нам использовать гибкие схемы финансирования сложных проектов это - кредитование, отсрочка платежа, лизинговые схемы.