Центр психосоматической медицины и психотерапии Алвиан 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Центр психосоматической медицины и психотерапии Алвиан 

Воодушевленные успешной многолетней работой в области взрослой психиатрии, психотерапии, психологии и неврологии, мы создали клинику, занимающуюся помимо проблем взрослых, также проблемами детей (задержками психического и речевого развития, ранними проявлениями психических расстройств, детскими психологическими проблемами).

Создана команда специалистов, единомышленников, которые уверены в том, что помощь детям и взрослым должна быть комплексной. Рассматривать каждую конкретную проблему необходимо со всех сторон: психологии, психотерапии, неврологии, логопедии, нейропсихологии, нейрофизиологии, функциональной диагностики, психиатрии, кинезиотерапии и т.д.

Клиника расположена в элитном районе Москвы - Ленинский проспект, дом 98 корп. 1, на закрытой территории в здании с отдельным входом, что позволяет в абсолютно комфортной и спокойной обстановке работать с такой тонкой сферой, как взрослая и детская психология, психотерапия. 

Научно-практические консультации и руководители основных направлений деятельности центра Алвиан – профессора и доктора наук, российские специалисты с мировым именем.