Высокое разрешение 

Москва

Я хочу тут работать
×

Высокое разрешение 

Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере рекламы и интегрированный сервис Группа Компаний «Новые Решения»            состоит из нескольких отделов с узкой специализацией:

  • Отдел медиа-баинга и аналитики ведет переговоры с телеканалами, радиостанциями, прессой и другими рекламными площадками об эксклюзивных условиях для наших клиентов и распределяет бюджет рекламной кампании.
  •  
  • Комплексное продвижение в сети Интернет и web-дизайн – специализация студии «Bingo». При этом мы всегда договариваемся о наиболее выгодных условиях размещения. Подробнее о наших возможностях в разделе Услуги.

2Индивидуальный подход и клиентоориентированность

Основная цель рекламного агентства «Новые Решения» состоит в том, чтобы донести информацию до вашего потребителя, заинтересовать его и привести к вам. Рекламная кампания строится и корректируется на основе тщательной аналитики. Опираясь на данные о вашей компании и поведении конкурентов, мы разрабатываем стратегию продвижения. Специалисты по медиа-планированию подбирают наиболее эффективные медиа-носители (будь то радио, телевидение, пресса или Интернет), и формат размещения рекламы. Нередко мы совместно с носителем разрабатываем спецпроекты, которые являются эксклюзивным решением именно для вашей компании. Благодаря продакшн-студии и креативному отделу, мы самостоятельно производим рекламные материалы, кроме того, контролируем сроки выполнения работ и берем на себя юридическое согласование рекламного сообщения. Отслеживаем статус рекламной кампании, эффективность и при необходимости корректируем ее.

для справки....