Руководитель проекта

Серебренникова О.В

Иркутск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Серебренникова О.В

Мы создаем память, вкладываем в металлы смыслы от памятных до сакральных смыслов, которыми хотим наполнить нашу жизнь. Металл податлив в руках чеканщика, но каждый может попробовать себя в роли мастера древности, чтобы понять ту ценность, которую деньги представляли в старину, ведь это был ручной, тяжелый труд.

В России есть уникальный опыт сосуществования разных культур и народов на протяжении более чем тысячелетней истории. Мы это ценим, ведь узнавая многообразие мира, узнаем себя.


В Сибири дружбе народов более 300 лет. Мы на столько давно живем рядом, что стали родными. Выходит, что все  народы нашей необъятной Сибири родственники. И мы должны беречь и хранить традиции каждого из народов одинаково. При этом помня о том, кто мы сами и сохраняя традиции своего народа.

Чеканный двор «Подкова» — это компания, которая обращается к опыту наших предков.

Каждый из нас привык принимать соседа, проявляя самое искреннее гостеприимство и радушие. Жить бок о бок в согласии так важно для нас всех. Так важно сохранить это тепло, что мы обязательно должны каждый день вносить свой вклад в дело сохранения традиций и укладов, которые были веками опорой наших предков.

Традиции Славянские, Бурятские, Эвенкийские – это то, с чего мы начинаем свой путь познания самих себя и мира, но это далеко не то на чем следует останавливаться.