A-SYS Engineering 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

A-SYS Engineering 

На сегодняшний день, при эксплуатации зданий на первый план выходят такие понятии как «Экономия Энергии», «Комфорт», «Безопасность». Для обеспечения зданий вышеперечисленными условиями, необходимо применение систем диспетчеризации зданий. На сегодняшний день компания A-SYS Engineering своим профессионализмом и опытом в сфере установки систем диспетчеризации зданий, с успехом реализует самые крупные проекты в Казахстане и Центральной Азии.
Таким образом, наша работа приносит в вашу жизнь намного больше комфорта и удобных условий. Все это реализуется с помощью применения в нашей деятельности развитых технологий, и новшеств в сфере систем по диспетчеризации зданий.
И все вышеперечисленное, помогает нашей компании, еще больше улучшить условия Вашей жизни, привнести в нее еще больше комфорта и уделить для себя еще больше времени.

Системы по диспетчеризации зданий могут быть использованы в таких зданиях как:

  • Торговые центры
  • Государственные учреждения
  • Отели
  • Больницы и другие медицинские учреждения
  • Аэропорты     
  • Центры обработки данных
  • Резиденции
  • Офисные здания

    что позволяет применить в вышеуказанных зданиях умные технологии по экономии энергии.
    Ниже перечислены подсистемы, на которых строится вся система по диспетчеризации зданий:
  • HVAC (Отопление-Охлаждение-Вентиляция)
  • MCC (Щиты управления насосами)
  • Освещения
  • Мониторинг электроэнергии
  • Управление электроэнергией
  • Система автоматического учета показаний счетчика
  • Система обнаружения углерода
  • Приложения Scada
 

Электромеханические системы при помощи аппаратного и программного обеспечения выполняют контролирующую функцию системы в зданиях. HVAC (Отопление-Охлаждение-Вентиляция) автоматизированная система позволяет наблюдать за температурой, влажностью и уровнем углерода в зданиях, а также контролировать обеспечение необходимого уровня вышеуказанных условий. Также данная система обеспечивает контроль включения \выключения, энергии, освещения в зданиях, амортизаторов, клапанов, двигателей, изменение положения штор по необходимому для вас сценарию. Также при помощи контроля расходуемой энергии зданиях, данная система предполагает экономию расходов на оплату за энергию. Система безопасности позволяет контролировать работу видеокамер, входы выходы из зданий, обнаружение пожара, а также интеграцию нескольких систем, что позволяет вести наблюдение, контроль и учет за несколькими зданиями с одного наблюдательного пункта.  
Рабочие элементы системы, то есть датчики, передатчики, приводы, аналоговые и цифровые сборщики данных, интерфейсные блоки, контролеры, сетевые устройства связи, кабели связи и коммуникаций, беспроводная связь, центральные компьютеры и контролирующие устройства-все это из чего состоит DDC PLC.

Связь между блоками (устройствами) происходит при помощи определенных протоколов. В сфере диспетчеризации зданий специализируются множество международных компаний. В сфере сетевых коммуникаций LON-Bus, BACNet, CANBus MODBus, а для поддержки таких протоколов как Profibus на рынке можно найти множество программных обеспечений.
Также на рынке можно найти аппараты контролирующие связь единиц центральных блоков с рабочими блоками на местах. Для такой работы обычно используют ПК-станции и программное обеспечение SCADA / Web Server.

Наша же компания A-SYS Engineering, предлагает с помощью интеграции всех вышеуказанных систем в одну, спроектированную объединенную систему диспетчеризации зданий, при использовании которой Вы сможете сэкономить до 30% ваших средств, по сравнению с тем, что покупка каждой системы по отдельности обойдется намного дороже.                                                                                                                                                                                  
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 2 555 655 до 5 111 311 UZS
Ташкент