МАССИМО-СТУДИО 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

МАССИМО-СТУДИО 

Студия Massimo начала свою работу в 2012 году и за это время стала одной из ведущих танцевальных школ Санкт-Петербурга. Ключевым направлением студии является классический танец. 
Традиционным для студии Massimo является работа с лучшими педагогами, носителями русской балетной школы, и лучшими хореографами Петербурга, неустанно развивающими современное искусство танца. Совместно с педагогами студии мы разработали уникальные программы обучения для взрослых и детей, в основе которых лежат индивидуальный подход к каждому клиенту и возможность обучения танцу с нуля.
 На сегодняшний день студия танцев "Massimo" предлагает занятия для взрослых и детей.
 В программе обучения: классический танец, contemporary, растяжка, силовые тренировки, танцы на пуантах, народно-сценический танец, репертуар балетного театра, нео-классика, body ballet (микс техник пилатеса и дыхательной гимнастики), body balance.
 За время работы в студии сложилась своя атмосфера.  Работа команды «Massimo» строится таким образом, чтобы каждый пришедший в студию чувствовал себя комфортно и свободно. Преимуществами студии являются доступные цены и разнообразие образовательных программ в сфере танца для взрослых и детей  любого уровня подготовки.
 Студия Massimo - это команда профессионалов, любящих свое дело.  За все  время работы мы отладили бизнес-процессы, накопили огромный опыт в сфере предоставления услуг, мы активно внедряем новые программы обучения танцу, адаптированные для непрофессиональных танцовщиков. Для своих сотрудников мы предоставляем комфортные условия труда, возможность совмещать работу в студии с другими проектами и обучением, а также достойную заработную плату. Каждый наш сотрудник имеет возможность реализовать себя не только как педагог, но и как хореограф, участвуя в ежегодных  отчетных концертах и спектаклях студии.