Workplace 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Workplace 

Workplace Academy — это 250 кв. трехуровнего пространства знаний и искусства в центре Санкт-Петербурга, где в одном пространстве работают частные преподаватели и репетиторы. Здесь в уютных классах проходят индивидуальные занятия, а большие группы собираются в светлом лектории.

«Академия» — учебные центры для репетиторов и их учеников. В отличие от коммерческих школ, здесь частные преподаватели работают сами на себя, по полной используя инфраструктуру воркплейса, выстраивая удобное для себя расписание и создавая подходящую программу. А ученики теперь могут получать знания без переплаты языковым школам и находить любые курсы себе по душе — начиная с английского или математики и заканчивая живописью. 

И к чему теперь все эти разъезды по разным концам города? Хватит постоянно ждать опаздывающего ученика в кафе, заказывая очередную чашку кофе. В распоряжении преподавателей-резидентов воркплейса несколько классов с грифельными и маркерными стенами, неограниченный доступ в интернет, чай и кофе. Все это сдобрено невероятной атмосферой, уютом и комфортом.