Plumsail

Санкт-Петербург
plumsail.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Plumsail

Компания Plumsail (https://plumsail.com/) основана в 2011 году. Наша основная специализация — создание простых и гибких инструментов для автоматизации бизнеса, которые помогают нашим клиентам создавать богатые веб-формы, help desk системы, интранет-порталы, автоматизировать работу с документами. Наши клиенты — международные компании из различных сегментов рынка, от совсем небольших до очень крупных, которые ценят и любят наши продукты. Среди них есть компании из Fortune 500, например, Microsoft, Toyota, Ernst & Young, Volkswagen и многие другие.

Мы не занимаемся рутинной разработкой, шаблонными проектами от клиента к клиенту. Мы разрабатываем самостоятельные, готовые к использованию продукты с продуманной архитектурой и тщательным планированием новых возможностей.
 

Команда

Для нас не имеет значения, будешь ли ты работать из офиса или удаленно. Это твой выбор. Над созданием сервисов Plumsail трудятся люди из Санкт-Петербурга, Иркутска, Челябинска, Оренбурга, Тюмени и других городов. У нас есть уютный офис в историческом центре Санкт-Петербурга неподалеку от знаменитого Банковского моста с грифонами.

Наши прошлые и текущие сотрудники позитивно отзываются о нас, можете проверить здесь https://career.habr.com/companies/plumsail/scores

По результатам исследования Моего Круга попали в рейтинг лучших работодателей 2018 года сразу по нескольким параметрам: профессиональный рост, отношения с коллегами, признание результатов труда, связь с топ-менеджментом. 

https://habr.com/ru/company/moikrug/blog/432904/
 

Твои возможности

В Plumsail мы ценим экспертов, которые приносят с собой новые знания. С удовольствием обучаем начинающих специалистов. 

Мы предлагаем:

  • Белое официальное оформление
  • Конкурентную заработную плату с возможностью роста
  • Сложные и интересные задачи
  • Гибкое расписание
  • Помощь в обустройстве рабочего места для удаленных работников (компьютер, мебель и т.п.)
  • Частичную или полную оплату участия в конференциях, курсов, сертификаций, коворкинга, фитнеса и оздорвительных процедур для душевного и психического здоровья сотрудников
  • Два раза в год оплату дороги и проживания удаленным сотрудникам для тим билдинга
  • Отсутствие бюрократии, дресс-кодов и прочего формализма
  • Теплую и дружественную атмосферу

IT сотрудники — слишком ценный ресурс, чтобы тратить его на поиски кофе или решение бытовых проблем. Поэтому если тебе хочется улучшить свое рабочее место и условия труда, мы всегда рады помочь.
 

Если ты разработчик

Мы используем современные технологии и подходы к разработке наших продуктов. Тебе может быть интересно почитать подробнее о нашем  стеке технологий и организации разработки (https://plumsail.com/dev-process-rus/).
 

Обучение и развитие

В Plumsail мы постоянно стараемся стать лучше, чем вчера. Мы верим: настоящий профессионал никогда не перестаёт учиться. И мы стараемся помогать друг другу в этом.

Ты можешь быть уверенным, что если ты растешь и развиваешься, твои заслуги не остануться незамеченными.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 140 000 руб.
Санкт-Петербург,

Невский проспект,

Садовая,

Сенная площадь,

Спасская