ТОО Winncom Central Asia 

Казахстан

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ТОО Winncom Central Asia 

Корпорация Winncom Technologies - один из ведущих поставщиков комплексных телекоммуникационных решений для операторов связи, государственных и корпоративных клиентов.

Начав свою деятельность в 1996 году, в числе первых предложив беспроводные решения «под ключ», компания динамично развивалась, успешно осваивая различные направления бизнеса.

Сегодня основными направлениями деятельности Winncom Technologies являются:

  • Осуществление крупномасштабных проектов, связанных с проектированием, созданием и техническим сопровождением информационной инфраструктуры для телекоммуникационных компаний и корпоративных клиентов
  • Поставки телекоммуникационного оборудования и комплексных сетевых решений в 85 стран мира
  • Сервисное обслуживание и обучение специалистов

Компания Winncom Technologies располагает развитой инфраструктурой бизнеса. Головной офис в США и собственные офисы в России, на Украине, в Казахстане, Узбекистане, Венгрии и Польше, каждый из которых имеет штат высококвалифицированных специалистов, позволяют Winncom предлагать полный комплекс решений и услуг клиентам в Северной и Южной Америках, Африке, Европе и странах СНГ.

Коллектив Winncom Technologies – это команда профессионалов, постоянно повышающих свою квалификацию. Общая численность сотрудников более 100 человек, их них более 30 специалистов прошли стажировки и сертифицированы мировыми лидерами IT-рынка.

Winncom Technologies поддерживает тесные партнерские отношения более чем с 30 ведущими мировыми производителями телекоммуникационного оборудования, в числе которых Motorola, Cisco, Alcatel-Lucent, Proxim, Alvarion, Avaya, Colubris, Sagem, RAD Communications и другие. Для многих производителей Winncom является стратегическим партнером не только в России, но и на мировом рынке телекоммуникаций. Более того, Winncom дополняет их решения аксессуарами собственного производства и своими техническими разработками.

За годы своей работы Winncom Technologies принял участие в реализации многих успешных проектов. Сегодня Winncom обеспечивает комплексное создание сетевой инфраструктуры для операторов и корпоративных клиентов в России, Казахстане и Узбекистане, … в числе которых такие компании, как Казахтелеком, подразделение GoldenTelecom, аэропорт Внуково и другие.

Среди многочисленных успехов компании выделяется выигранный тендер на строительство телекоммуникационной сети связи нового поколения (NGN) в столице Казахстана, городе Астана для национального оператора Казахтелеком, базирующейся на ядре IP/MPLS, и включающей решения широкополосного доступа и платформу приложений.

Богатый инженерный опыт и высококвалифицированные специалисты позволили Winncom Technologies зарекомендовать себя надежным партнером операторов связи, системных интеграторов и пользователей из различных отраслей промышленности, госсектора, сферы услуг и пр. Сегодня спектр решений, предлагаемых Winncom, охватывает практически все направления развития современных телекоммуникационных технологий.