Торговая Компания РиК 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Торговая Компания РиК 

 ООО ТК   «РиК» является эксклюзивным Дистрибьюторами в Российской Федерации от завода-изготовителя “ANHUI HUALING AUTOMOBILE Co., Ltd.” Maanshan Economic and technological Development Zone (CAMC) КНР, по поставкам тяжелых грузовиков грузоподъёмностью 25 - 35 т., а также автобетоносмесителей объёмом 9 м3 и 12м3

ООО ТК «РиК» работает на автомобильном рынке с мая 2006 года. За время существования, компания организовала бесперебойные поставки автомобилей марки САМС во многие регионы Российской Федерации. Большое внимание Торговая Компания «РиК» уделяет работе с корпоративными клиентами (дилерами).

Основным направлением деятельности Торговой Компании «РиК» является организация продаж  грузовиков, а это самосвалы и автобетоносмесители на базе шасси САМС. Все машины сертифицированы и адаптированы к эксплуатации в Российских условиях. В связи с введением новых экологических стандартов в 2008 году наша компания провела испытания техники в ФГУП «НИЦИАМТ» на соответствие экологическим нормам Евро III. Поэтому с 2008 года техника поставляется с двигателями HINO P-11С-UJ мощностью 352 л.с. и  HINO P11С-UR  мощностью 380 л.с.  (Япония). Данные двигатели отличаются надежностью Японского автопрома, компактностью и самое главное экономичностью. 
Помимо продаж Торговая Компания «РиК» осуществляет поддержку продукции завода САМС в России гарантийное и сервисное обслуживание, поставку и сбыт запчастей, а также информационное сопровождение.