Тактика 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Тактика 

Группа компаний «Стратегия Роста» - осуществляет свою деятельность с 2007 года и имеет прямые договора с более чем 35 страховыми компаниями!

Работая со всеми страховыми компаниями, мы способны объективно оценить все преимущества различных страховых программ и предложить оптимальные для клиентов.

Приоритетными направлениями деятельности являются автострахование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО, Зеленая карта) и иные виды страхования (имущества, ДМС, ответственности, ипотечное, строительно-монтажных рисков, спецтехники и судов).

Сейчас компания также занимается развитием совершенно нового продукта - СуперОСАГО

Только тот, кто столкнулся со сложностями в результате ДТП осознаёт трудоемкость процесса восстановления автомобиля: начиная от места происшествия и заканчивая ремонтом. Сюда входят и "прелести" оформления документов на месте ДТП, и очереди в страховой компании, и трудности в подборе сервиса по ремонту, который качественно и с гарантией отремонтирует автомобиль, да еще и не возьмёт доплаты. 

  • Обладатели карты СуперОСАГО никогда не расскажут, сколько часов они провели в очереди в страховой компании, потому что они там не были. 
     
  • Обладатели карты никогда не расскажут Вам, как трудно заполнять документы на месте происшествия, потому что для них это сделали наши специалисты.
     
  • Обладатели карты никогда не расскажут, как долго они искали сервис, потому что они просто выбрали его из списка наших проверенных партнёров.