Тихомиров Н.П. 

Пермь

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Химическое производство, удобрения

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Тихомиров Н.П. 

Мы – малое инновационное предприятие.

На предприятии ведётся производство микробиологического сырья - биомассы фотосинтезирующей одноклеточной микроводоросли.

 

Мы разрабатываем новые технологии культивации микроводорослей, производим первичную клеточную биомассу, создаём на ее основе различные полуфабрикаты и готовые продукты для пищевой, косметической промышленностей, для сельского хозяйства и пр.

 

Наша цель- создать новую линейку экологически чистых продуктов, которые будут применяться в самых различных областях народного хозяйства.  Сфера применения микроводорослей безгранична.

 

У нас много идей и планов. Мы ищем молодых и зрелых, амбициозных и не очень, энергичных и спокойных. Нам нужны самые разные люди. Но это должна быть команда думающих, трудолюбивых и целеустремлённых людей. Мы создаём команду профессионалов-единомышленников, с которой будем исследовать, изобретать, создавать, открывать новые перспективные направления и все вместе улучшать жизнь каждого человека в отдельности и всей нашей Земли в целом.

Мы ищем тех, кому не безразлично будущее наших детей, кто хочет и готов делать по-настоящему нужные для людей продукты, кто готов не просто проживать и потреблять, а создавать, развивать, улучшать, одним словом СОЗИДАТЬ. Мы не обещаем сразу огромные зарплаты, возможно сначала будет трудно, и может быть не сразу все получится, и однозначно придётся всем вместе многому учиться…. Но что мы точно можем гарантировать – будет интересно.  И нам точно не будет стыдно за свою продукцию. Присоединяйтесь, будем развиваться и зарабатывать вместе!