Секуридо 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Секуридо 

Миссия и ценности:

Мы считаем, что продуктивные люди заслуживают большего уважения со стороны бизнес-сообщества. Мы считаем, что именно продуктивность человека, а не формальные показатели должна быть главным критерием при приёме на работу.

Мы считаем, что компании, стремящиеся производить хорошие товары или услуги, заслуживают того, чтобы иметь в штате только продуктивных сотрудников.

Наша компания способствуем тому, чтобы продуктивные люди могли работать в команде с такими же продуктивными коллегами, создавая еще больше результатов и зарабатывая хорошее вознаграждение. От этого выигрывают все - компания, сотрудники и члены их семей.

SECURIDO Holdin Ltd является производителем стальных, бронированных, межкомнатных и стеклянных дверей, лакированных панелей, а также фурнитуры, замков и всех комплектующих для наших дверей. Нашей целью является безопасные двери, в которые воплощены эстетика, дизайн и безопасность. Наша компания имеет за спиной богатый опыт производства и реализации наших продуктов конечным потребителям. Благодаря хорошей, дружной команде, лояльному руководству и гибкому подходу, работа у нас превращается в образ жизни, позволяя осуществить мечты.

Мы приглашаем всех успешных людей присоединиться к SECURIDO Holding Ltd.

Если Вы хотите быть уверены в своем будущем и в том, что Вы сможете найти достойную работу, тогда Вы попали туда, куда нужно. МЫ работаем для ВАС!

 

Карьера:

У нас есть очень интересные задачи для Вас, с которыми справится не каждый. И если ВЫ действительно уверены в своих способностях как продавца, тогда примите участие в конкурсе. Все подробности о работе на собеседовании.


https://www.youtube.com/watch?v=FtSSPh4u3t0