Мебельная мануфактура (ИП Аналбаев Р.Т.) 

Ульяновск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мебельная мануфактура (ИП Аналбаев Р.Т.) 

Наша компания

Наша компания была основана более 17 лет назад. Нам доступны технологические операции: прессование пластика, мембранно-вакуумное прессования плёнками ПВХ производства Корея, Китай, Япония, в том числе и плёнками для рабочих поверхностей столов с повышенной стойкостью к истиранию, фасады из рамочного МДФ профиля, высокоглянцевого акрила, пластика, высокоглянцевое покрытие полеуретановыми красками и лаками, фотопечать на различных материалах.

В работе используем пластики производства Китая, Сирии, России, Италии и Турции, в том числе и пластики с 3D эффектом. Торцы деталей можем обрабатывать кромкой ПВХ толщиной до 2 мм, а также кромкой ПВХ с 3D эффектом и акриловыми кромками, алюминиевым врезным профилем, кантом ПВХ. Используем ЛДСП и ДСП разных толщин от 10 мм до 26 мм.

Столы из МДФ с плёнками ПВХ толщиной 32 мм, в том числе и раздвижные с синхронным механизмом раздвижения. Разработка дизайна нестандартной мебели, проектирование мебели, выдача рабочих чертежей в производство и программ для обработки и сверловки отверстий для станков с ЧПУ, а также всей необходимой сопроводительной документации, вплоть до упаковочных ярлыков, производится в специализированной программе "Базис мебельщик" версия 8.0

Наше предприятие может производить помимо серийной продукции ту, которая востребована нашим покупателем. Мы изготавливаем мебель и по заказам наших покупателей. В производстве используется сертифицированные, экологически чистые материалы.  Доставка осуществляется транспортными компаниями или ж/д контейнерами.